Кто может выложить фотку межквартирного общего щитка? А именно смеху подключения телевизионной антенны
Отредактировано compy (2013-01-18 09:26:59)
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » подключения антены
Кто может выложить фотку межквартирного общего щитка? А именно смеху подключения телевизионной антенны
Отредактировано compy (2013-01-18 09:26:59)
Там обычный разветвитель стоит с 4-мя выходами под гайку.
Осталось только отвертку найти щиток открыть
то есть надо купить разветвитель телевизионного сигнала ( если у меня несколько телевизоров в квартире ) и усилитель телевизионного сигнала ?
Я просто не далек в этих технических делах
то есть надо купить разветвитель телевизионного сигнала ( если у меня несколько телевизоров в квартире ) и усилитель телевизионного сигнала ?
Сначала только разветвитель - попробуете, может, усилитель и не понадобится.
ок, спасибо большое ))
и антенный кабель тоже?\
от общего разветвителя к своему, замет из него в квартиру ? такая схема ?
от щитка к разветвителю, где разветвитель устанавливать сами решаете, от разветвителя к телевизорам. У меня на 2 телевизора усилитель не нужен, хотя кабель длинный - до разветвителя 10 м, и потом до каждого телевизора по 20 м.
Народ, у кого как показывает телевизор ? У меня половина каналов с помехами ((( Может кто знает как улучшить сигнал? У меня подключен через делитель сигнала на 3 тв.
Телевизор отлично показывает, посмотрите соединения, возможно что один их проводков оплетки, замыкает на центральный провод.
подключал электрик. Я не особо силен в этом .... оплетки, центральный провод.)))
там схема то подключения элементарная... хз в чем дело, может в самой разводке в квартире.
Вечером выложу фото.
может усилитель какой посоветуете ?
Вообще все прекрасно без усилителя должно работать, для начало нудно проверить все соединения.
Усилители обычно ставят на комнатные антенны.
Народ, у кого как показывает телевизор ? У меня половина каналов с помехами ((( Может кто знает как улучшить сигнал?
Проверьте сначала сигнал ДО делителя. А то, если у Вас и там помехи, то усилитель не поможет, а наоборот - усилит вместе с помехами.
Народ, у кого как показывает телевизор ? У меня половина каналов с помехами (((
Была похожая проблема. Помехи появлялись при сильном резком изгибе кабеля. Сделал изгибы более плавными с большим радиусом закругления и все стало нормально. Насколько помню коаксиальный кабель с твердой жилой не очень любит резких изгибов.
Спасибо. Кабель у меня и правда проведен с очень сильным изгибом. Вечером попробую переделать
Осталось только отвертку найти щиток открыть
Зачем ломать щиток? Есть же ключи, которые выдавались одновременно с ключами от квартиры.
уже разобрался)))
уже разобрался)))
А.... Сломали...
неее)) не ту часть щитка думал открывать)) хотел ту что посередине проходит))
неее)) не ту часть щитка думал открывать)) хотел ту что посередине проходит))
Для этого существует ПИК-Комфорт, которые подключат вам антенну ничего не ломая... Правда услуга эта стоит 150 рублей... противно отдавать за 5 минут работы
Зато не поломают ничего, а то у нас на этаже уже приходили умельцы открывать отверткой ... Теперь щитки поломаны стоят... А дом то новый, наплевательское отношение к чужому
Не один канал тв не кажет???!!! Только у меня или еще у кого нить???!!!
И у меня...
То Горком вырубился... теперь еще и антена.... пипец....
и у меня.ааааа че делать.
Заработала!!!!
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » подключения антены