ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » подключения антены

подключения антены

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кто может выложить фотку  межквартирного общего щитка? А именно смеху подключения телевизионной антенны

Отредактировано compy (2013-01-18 09:26:59)

2

Там обычный разветвитель стоит с 4-мя выходами под гайку.

3

Осталось только отвертку  найти щиток открыть

4

то есть  надо купить разветвитель телевизионного  сигнала ( если у меня несколько телевизоров в квартире ) и усилитель телевизионного сигнала ?
Я просто  не далек в этих технических делах

5

compy написал(а):

то есть  надо купить разветвитель телевизионного  сигнала ( если у меня несколько телевизоров в квартире ) и усилитель телевизионного сигнала ?

Сначала только разветвитель - попробуете, может, усилитель и не понадобится.

6

ок, спасибо большое ))

7

и антенный кабель тоже?\
от общего разветвителя к своему, замет из него в квартиру ? такая схема ?

8

от щитка к разветвителю, где разветвитель устанавливать сами решаете, от разветвителя к телевизорам. У меня на 2 телевизора усилитель не нужен, хотя кабель длинный - до разветвителя 10 м, и потом до каждого телевизора по 20 м.

9

Народ, у кого как показывает телевизор ?  У меня половина каналов с помехами ((( Может кто знает как улучшить  сигнал?  У меня подключен через делитель  сигнала на 3 тв.

10

Телевизор отлично показывает, посмотрите соединения, возможно что один их проводков оплетки, замыкает на центральный провод.

11

подключал электрик. Я не особо силен в этом .... оплетки, центральный провод.)))
там  схема то подключения элементарная... хз в чем дело, может в самой разводке в квартире.
Вечером выложу фото.

12

может усилитель какой посоветуете ?

13

Вообще все прекрасно без усилителя должно работать, для начало нудно проверить все соединения.

14

Усилители обычно ставят на комнатные антенны.

15

compy написал(а):

Народ, у кого как показывает телевизор ?  У меня половина каналов с помехами ((( Может кто знает как улучшить  сигнал?

Проверьте сначала сигнал ДО делителя. А то, если у Вас и там помехи, то усилитель не поможет, а наоборот - усилит вместе с помехами.

16

compy написал(а):

Народ, у кого как показывает телевизор ?  У меня половина каналов с помехами (((

Была похожая проблема. Помехи появлялись при сильном резком изгибе кабеля. Сделал изгибы более плавными с большим радиусом закругления и все стало нормально. Насколько помню коаксиальный кабель с твердой жилой не очень любит резких изгибов.

17

Спасибо. Кабель у меня и правда проведен с очень сильным изгибом. Вечером попробую переделать

18

compy написал(а):

Осталось только отвертку  найти щиток открыть

Зачем ломать щиток? Есть же ключи, которые выдавались одновременно с ключами от квартиры.

19

уже разобрался)))

20

compy написал(а):

уже разобрался)))

А.... Сломали...

21

неее)) не ту часть щитка думал  открывать)) хотел ту что посередине проходит))

22

compy написал(а):

неее)) не ту часть щитка думал  открывать)) хотел ту что посередине проходит))

Для этого существует ПИК-Комфорт, которые подключат вам антенну ничего не ломая... Правда услуга эта стоит 150 рублей... противно отдавать за 5 минут работы :)
Зато не поломают ничего, а то у нас на этаже уже приходили умельцы открывать отверткой ... Теперь щитки поломаны стоят... А дом то новый, наплевательское отношение к чужому :(

23

Не один канал тв не кажет???!!! Только у меня или еще у кого нить???!!!

24

И у меня...

То Горком вырубился... теперь еще и антена.... пипец....

25

и у меня.ааааа че делать.

26

Заработала!!!!

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » подключения антены