ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Голосования » Прошу принять участие в голосовании

Прошу принять участие в голосовании

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

У кого покупали квартиру - ПИК или Бэст?
ПИК

85% - 85
БЭСТ

15% - 15
Голосов: 100

1

Это поможет консолидировать наши усилия в случае каких-либо проблем!

2

Ого !!! больше 80% в ПиКе... Значит проблемы будут общие и решать совместно будем... :)

3

На форуме 94 человека, а проголосовало меньшинство!Люди активнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

А возможно технически перенести голосовалку на главную страницу форума? Мне кажется так привлечен больше голосующих)

5

AlexeyY написал(а):

А возможно технически перенести голосовалку на главную страницу форума? Мне кажется так привлечен больше голосующих)

лучше тему сделать, "голосование"

6

А рассылку в ЛС не проголосовавшим мона сделать?

7

значит кто покупал в бесте - тому квартиры не выдадут!

8

Паша написал(а):

значит кто покупал в бесте - тому квартиры не выдадут!

а это к чему??? :huh:

9

Это жестокая шутка[взломанный сайт]

10

Denis12 написал(а):

Это жестокая шутка

в каждой шутки есть доля шутки..... [взломанный сайт]

11

В ПИКе. А какая разница

12

Сосед Алла написал(а):

А какая разница

Разница во многом, -начиная от цены, и заканчивая рисками...

13

ПИК

14

ПИК

15

В ПИКе

16

ПИК

17

Покупали в БЕСТе. А в чем риски, подскажите, пожалуйста. На сколько мне известно, как в ПИКе, так и в БЕСТе предлагают вступить в ЖСК "Аннинский" (договор паенакопления), членские взносы и т.д. Просто часть квартир реализовывает БЕСТ, часть - ПИК. Или я не правильно что-то поняла? Спасибо.

18

Ольга_П написал(а):

Покупали в БЕСТе. А в чем риски, подскажите, пожалуйста. На сколько мне известно, как в ПИКе, так и в БЕСТе предлагают вступить в ЖСК "Аннинский" (договор паенакопления), членские взносы и т.д. Просто часть квартир реализовывает БЕСТ, часть - ПИК. Или я не правильно что-то поняла? Спасибо.

Бэст это соинвестор ПИКа, который реализует через цепочку посредников (скорее всего уходит от налогов).
Рисков я вижу несколько, но основные это доп взносы, и обязательства перед ПИКом, которые ЖСК, в который мы вступили несет по цепочке соинвестирования.

Если интересует более подробно, то лучше пишите в ЛС.

19

Ольга_П написал(а):

А в чем риски, подскажите, пожалуйста

Если во время строительства ЖК БЭСТ(соинвестор) обонкротится, Вы можете остаться без ключей

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Голосования » Прошу принять участие в голосовании