Побывал на стройке, посетил 1 и 2-й корпус. 1-й корпус почти почти полностью готов, побывал в первой секции на 3-м этаже, посмотрели квартиры, там в процессе работ. 4 этаж, 1-й корпус, 1-я секция 3-ка 81,7 м. (№4), квартира полностью готова, обои поклеены, только в большой комнате переклеивают обои.
2-й корпус, был во 3-й секции и 2-й секции 5 этаж, (прошул 2-ку распашенку 3-я секция, практически готова к сдаче)подъездная группа, в процессе работ, швы заделали, стены пока не делали, лифтовая группа в процессе работ, главное, что узнал, квартиры будут сдавать с готовыми розетками, т.е. по приезду вы сможете вставить вилку в разетку и пользоваться электроприборами. Двери входные хорошие, железные, с 2-мя замками. можно не менять, только заменить личинки. во 2-м корпусе тепло, по крайней мере на 5-м. (строители, которые занимаются отделкой, из стран ближнего зарубежья, по русски говорят с трудом.) на 5-м 3-ка 81,7 м, на плане № 4, там где корридор 5,8 м. стена расположена по иному, не как на плане. Могу объяснить так, при входе в квартиру, перед вашими глазами прохода в коридор нет, там стена, проход правее.
1-й корпус со стороны Варшавского ТЦ вход с лестницы к квартирам - видна стандартная входная дверь в квартиру, у лифтов, такое будет у всех, развернулся на том же месте и запечатлел.
Отредактировано AndreiN (2011-11-13 08:43:41)