ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » О результатах поездки 12.11.2011 на объект.

О результатах поездки 12.11.2011 на объект.

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

Паша написал(а):

да не думаю что много таких случаев в квартирах с отделкой....скорей всего бригаде не заплатили вот они и насрали....а в квартирах без ремонта - это да....как вариант еще обой клеят не сверху вниз а справа налево..))))

Павел, как бы это сказать... Я уже могу утверждать что лично видел 4 раза...
А менеджер на объекте говорит, что это у них постоянно происходит... так что какое такое БТИ? И Какие обмеры они делают в квартирах в которых нет ни дверей ничего... Какой план они составят???

122

БТИ делает обмер площади квартир, что бы установить фактическую площадь, т.к. она может отличаться от той, что указана в плане. Так же менеджеры ПИКа , говорили, что по результатам обмера квартир будет либо возвращаться, либо взиматься плата за расхождение метража с планом.
Как наличие или отсутствие дверей, сломанные ручки на окнах может помешать обмерить стены квартиры?

123

Luk написал(а):

БТИ делает обмер площади квартир, что бы установить фактическую площадь, т.к. она может отличаться от той, что указана в плане. Так же менеджеры ПИКа , говорили, что по результатам обмера квартир будет либо возвращаться, либо взиматься плата за расхождение метража с планом.Как наличие или отсутствие дверей, сломанные ручки на окнах может помешать обмерить стены квартиры?

Да там даже стены не везде сделаны... Какие нафиг обмеры! А потом поставят гипсокартонную плиту и будете платить за лишние квадраты!
Я так думаю...

Ага, они должны план начертить, с указанием размеров проемов, направлением открытия дверей и окон... :(

Отредактировано Evrepid (2011-11-28 11:48:56)

124

Evrepid написал(а):

Павел, как бы это сказать... Я уже могу утверждать что лично видел 4 раза...
А менеджер на объекте говорит, что это у них постоянно происходит... так что какое такое БТИ? И Какие обмеры они делают в квартирах в которых нет ни дверей ничего... Какой план они составят???

я в су-155 покупал кв-ру так у меня на 40 см меньше была (площадь) -прислали деньги за эту площадь.
у кого больше - доплачивали.

еще покупал кв-ру там надо было за балкон доплачивать, но так как строители просрочили - то в зачет пеней пошла площадь балкона и все обмеры - а это гдето 4 тыс долл было....

125

Evrepid написал(а):

Да там даже стены не везде сделаны...

Какие стены не сделаны? Вроде гипсокаотонных стен вообще нет в квартирах.

126

если нет стен, то ставят для обмера бти, высотой в 1-н кирпич, то что должно быть стенами.

127

Паша написал(а):

если нет стен, то ставят для обмера бти, высотой в 1-н кирпич, то что должно быть стенами.

Ага... Это как папик рассказывал... В документации на строительство дома были слова: "... Привязка к местности: Одиноко стоящее дерево в поле"

128

Давайте лучше обсуждать сделанные фотографии... О текущем состоянии дел на объекте...
В общем есть подозрение, что 3-й корпус отделают и сдадут, на денежку, нами заплаченную, а с нас еще попросят. Типа не хватает....

129

Evrepid написал(а):

За то в первом корпусе есть:
Проживающие в квартире на 8-м Этаже 1-й секции гастарбайтеры! Из Таджикистана... Вонь от их еды распространяется от 5-го до 12 этажей... Расположились они в трешке распашонке № 1 на этаже.

Вот повезло...  :mad:  :mad:  :mad:

130

Да я чувствую нам всем повезло кто в первом корпусе...

131

Интересно кто собственник этой квартиры? Информировать бы его об этом общежитии.

132

Надеюсь, что он читает наш форум и в курсе действия!

133

Denis12 написал(а):

Интересно кто собственник этой квартиры? Информировать бы его об этом общежитии.

Таки вообще нету пока собственников. Что толку от этого информирования...

134

Не так выразился, кто покупатель хотел сказать. А смысл в том, что когда у нас на работе был переезд, новое место ремонтировали "приезжие", так запах потом стоял в комнате где они жили, недели 3 а то и больше, причем очень тошнотворный.

135

Denis12 написал(а):

Не так выразился, кто покупатель хотел сказать. А смысл в том, что когда у нас на работе был переезд, новое место ремонтировали "приезжие", так запах потом стоял в комнате где они жили, недели 3 а то и больше, причем очень тошнотворный.

Ага вот именно такой и стоит :)

136

Evrepid написал(а):

Давайте лучше обсуждать сделанные фотографии... О текущем состоянии дел на объекте...
В общем есть подозрение, что 3-й корпус отделают и сдадут, на денежку, нами заплаченную, а с нас еще попросят. Типа не хватает....

да прошли те времена и ПИк не тот застройщик

137

Даже если и покупатель, не суть. Чем это все лечится? Не верю, что какой-то супер-супервизор от ПИКа все это разрулит. денежки от нас они уже получили, а при приемке квартиры указывайте недоделки... Отсюда вывод: как ср..ли и т.п., так и будут ср..ть и т.п...

138

Пожарные лестницы на лоджиях во втором корпусе

Кто-нибудь знает, будут ли у нас на лоджиях пожарные люки и лестницы? В каких именно секциях и квартирах и что с ними в дальнейшем можно сделать?

139

MarinaV написал(а):

Кто-нибудь знает, будут ли у нас на лоджиях пожарные люки и лестницы? В каких именно секциях и квартирах и что с ними в дальнейшем можно сделать?

Что с ними сделать обсуждалось здесь:

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=42844

Пути решения не нарушая правила обеспечения противопожарной безопасности в жилых зданиях:

http://www.lodjiya.ru/prodpages.php?id=105&SDid=18

140

MarinaV написал(а):

Max007 написал(а):

MarinaV написал(а):Пожарные лестницы на лоджиях во втором корпусеКто-нибудь знает, будут ли у нас на лоджиях пожарные люки и лестницы? В каких именно секциях и квартирах и что с ними в дальнейшем можно сделать?Что с ними сделать обсуждалось здесь:
            http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=42844
            Пути решения не нарушая правила обеспечения противопожарной безопасности в жилых зданиях:
            http://www.lodjiya.ru/prodpages.php?id=105&SDid=18
            Подпись автора1 Корпус, секция 2, этаж 18, однушка

В общем то странный вопрос! Вы что не смотрели на балкон перед покупкой? У нас на балконе нет никаких лестниц! И соответственно ничего сними делать не надо...

141

у себя тоже не заметил ни одной лестницы на болконе/лоджии o.O

Отредактировано Amigo (2011-12-06 19:51:23)

142

У нас тоже нет лестниц ни на одном балконе.

143

У нас в доме пожарная не задымляемая лестница с внешним балконом. Находится за этажным мусоропроводом. Если смотреть на поэтажный план, то общий коридор имеет вид буквы П. В одну из ее "ног" выходят лифты, во вторую - мусоропровод и выход на пожарную лестницу (через незадымляемый балкон), отделенный дверьми.

Отредактировано sgtmak1 (2012-01-06 10:51:56)

144

Паша написал(а):

Господа, вы это о чём??? Типовой КОПЭ-Парус - все стены будут на месте, по другому не получится. Это вы их потом активно сносить-двигать будете.
К вопросу о пожарной лестнице - да, есть такая неприятность. Официально резать нельзя, неофициальная часть целиком и полностью зависит от собственника. Я не срезал. Но, наверное, всё-таки срежу (лыжи ставить неудобно).
Гастарбайтеры и у нас в доме в каких-то квартирах жили - не припомню, чтобы кто-то жаловался, что произошло что-то непоправимое.
А вот то, что в квартирах розетки и выключатели расположены на "советских" уровнях - это удручает.

145

vovanm написал(а):

К вопросу о пожарной лестнице - да, есть такая неприятность. Официально резать нельзя, неофициальная часть целиком и полностью зависит от собственника. Я не срезал. Но, наверное, всё-таки срежу (лыжи ставить неудобно).

вы о чем? пожарная лестница находится на отдельном незадымляемом балконе в подъезде, а не в квартирах.

146

CrankTim написал(а):

вы о чем? пожарная лестница находится на отдельном незадымляемом балконе в подъезде, а не в квартирах.

Если-бы ... Бывает и в торцевых квартирах, на лоджии. Обычно это распашные двушки или трёшки, у которых есть внешняя стена (толстая стена, контактирующая с улицей).
А незадымляемая лестница, конечно, есть, только конечно она не на балконе, а за балконом, внутри здания.

147

vovanm написал(а):

Бывает и в торцевых квартирах, на лоджии. Обычно это распашные двушки или трёшки, у которых есть внешняя стена (толстая стена, контактирующая с улицей).

В КОПЭ-М-Парус только с 5-20 этажи по внешним стенам идут лоджии, а с 5 этажа, мне кажется, спрыгнуть будет тяжело. А лесница действительно по плану внутри  дома, с выходом через балкон.

2vovanm
А у вас в домах, не понял по форуму ваших корпусов, в конце концов поставили этажные замки в тамбурные двери?
Просто хочу закрыть прилифтовой холл и выход на пожарный балкон на замки.

Отредактировано sgtmak1 (2012-01-07 11:26:42)

148

sgtmak1 написал(а):

А у вас в домах, не понял по форуму ваших корпусов, в конце концов поставили этажные замки в тамбурные двери?Просто хочу закрыть прилифтовой холл и выход на пожарный балкон на замки.

А мы сами поставили - кто во что горазд. Вот у меня на этаже - электромеханический без доводчика (чтобы случайно не захлопнулась дверь). Там при сдаче какие-то простенькие замки точно были. Так что закрывайте - оно для того и сделано. Насчёт выхода на пожарный балкон - мы тоже закрыли. Только замок подберите такой, чтобы Вам его было открывать не сложно - это всё же путь к Вашему спасению, причём единственный - при пожаре лифты не работают.
Лестницу на лоджии в квартире прямо сейчас грустно наблюдаю :( . Вряд-ли в Парусе их изжили полностью. В доме напротив (Янгеля д.3 к.2, КОПЭ-Парус) они есть.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » О результатах поездки 12.11.2011 на объект.