Ребзя, а у нас чего, гул земли появился?
Уже третью ночь где-то такое слышу.
Отредактировано Serejka (2013-04-22 09:08:27)
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Гул Земли?
Ребзя, а у нас чего, гул земли появился?
Уже третью ночь где-то такое слышу.
Отредактировано Serejka (2013-04-22 09:08:27)
Не замечал......
может в первом корпусе кто-то что-то пилит?
Или гул со стройки ст.м. Лесопарковая?
Отредактировано Custodian (2013-04-22 09:53:23)
Возможно это вентиляция детского сада...
По крайней мере сейчас похоже она издает гул...
Отредактировано Switch (2013-04-22 23:41:28)
У меня окна не выходят ни на детский сад, ни на 1 корпус. Странно, что больше никто не слышит. Сегодня опять такое было
Вентиляция военной части скорее всего, еще до заселения говорилось что шум оттуда идет.
Скорее всего это идет от ВЧ, еще когда шло строительство я слышал эти звуки, похоже на работу мощной вентиляционной системы. Тогда я задавал вопрос в ПИК, они общались в военными и сказали что это только изредка происходит, когда в ВЧ что-то там продувают. В прошлом году, кстати, тоже весной это было.
По моим ощущениям это откуда угодно звук, но не от ВЧ. Ещё раз: не понятно, что никто не слышит больше. Либо меня глючит, но тогда мобилу, на которую записывал - тоже. Я бы сказал, что звук похож больше на звук пилы горячей резки на металлургическом предприятии. Да и ещё: гул этот не постоянный, а секунд по 20 с периодичностью от получаса до нескольких часов.
По моим ощущениям это откуда угодно звук, но не от ВЧ
Если у вас окна в сторону лесопарковой, или в сторону бульвара дмитрия донского - то это может быть звук щита которым роют тоннель метро.
Отредактировано Custodian (2013-04-23 13:16:11)
Custodian
ну мож
я сегодня слышала в пять утра.пипец гул.так и не поняла от куда.но мне показалось что от станции метро.да и он правда периодами.
"Дрожь земли" смотрели?
А Вы чтобы ночью не слышать, на ночь гуляйте - спать будете как в раю!))
"Дрожь земли" смотрели?
нет ребенка кормила).заодно решила послушать,про что там Сергей нам говорит.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Гул Земли?