ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Развитие форума.

Развитие форума.

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Есть возможность изменить домен форума на anninskii.ru ! Стоимость домена 200р. в год.
Нужно ли это или нет?

2

на этом хостинге? или на отдельном? готов прислать 100 руб. куда слать??? есть яндекс кашелек?

3

Хостинг этот, а домен первого уровня anninskii.ru вместо того который сейчас второго уровня.

4

можно приобрести, но надо только действительно продумать, где хоститься будем. Я за, кто сайты рисовать умеет? я здесь покупал http://www.2domains.ru/, не дорого, можно в РФ сделать.

Отредактировано AndreiN (2011-11-15 12:58:23)

5

Речь идет не о создании сайта, или нужен полностью сайт?

6

Denis12 написал(а):

Хостинг этот, а домен первого уровня anninskii.ru вместо того который сейчас второго уровня

ну можно и на этом. а реклама тоже останется??? можно без рекламы????

7

Мы согласны внести еще 100 если нужно!

8

Я за развитие и против надоедливой рекламы. Давайте совершенствовать до первого уровня. Определите сколько окончательно нужно денег.

9

самое оптимальное - форум на php на какомнить хостинге. можно домен первого уровня купить zk-anninsky.ru напрмер.
ктонить пробывал? в яндексе форум ищется???

10

Паша написал(а):

самое оптимальное - форум на php на какомнить хостинге. можно домен первого уровня купить zk-anninsky.ru напрмер.
ктонить пробывал? в яндексе форум ищется???

наш форум я внес на народной карте яндокса, домен свободный можно посмотреть http://www.whois.com/ или где я говорил  http://www.2domains.ru/.

11

http://uploads.ru/t/r/E/b/rEbYS.jpg

НЕТ  НИФИКА В ЯНДЕКСЕ((((((

12

да его не будет, за это надо деньги платить, сейчас все за деньги, на гугле надо смотреть.... может на 10 стр будем

13

почему не будет???? яндекс все индексирует. должен быть.

14

AndreiN написал(а):

да его не будет, за это надо деньги платить, сейчас все за деньги, на гугле надо смотреть.... может на 10 стр будем

Будет-будет, но не сразу. Терпение... (это если без денег).
http://yandex.ru/yandsearch?text=жк чертановский форум&lr=213
7 позиция. Без денег. Когда-то была второй :) .

15

Паша написал(а):

почему не будет???? яндекс все индексирует. должен быть.

будем, стр на 10, компании за первое место в поиске по 50000 баксов в год платят. + еще форум недавно создан.

Отредактировано AndreiN (2011-11-15 14:14:08)

16

Давайте голосование проведем на предмет создания сайта ЖК, Как предсказатель, сообщаю результат будет 99% за, 1% против (из вредности).

Отредактировано AndreiN (2011-11-15 14:23:53)

17

Мы за!

18

Не думаю, что за продвижение форума надо что- то платить) перед покупкой квартиры в Аннинском интересовался Скай Фортом на Нагатинской, нашел форум инвесторов сразу, забил в яндексе "жк скай форт форум"- Яндекс выдал ссылку на форум одной из первых.  Канечно Мб они и проплатили индексацию и вывод в первых рядах, но думаю что вряд ли)

19

И я поддержу идею) но прошу уточнить, что есть в Вашем понимании новый сайт: просто переезд на домен более высокого уровня, переезд+ новый дизайн или переезд+ создание полноценного сайта в кучей различных разделов: от фото до новостей с форумом)

20

AlexeyY написал(а):

И я поддержу идею) но прошу уточнить, что есть в Вашем понимании новый сайт: просто переезд на домен более высокого уровня, переезд+ новый дизайн или переезд+ создание полноценного сайта в кучей различных разделов: от фото до новостей с форумом)

Уж делать, то полноценный сайт.

21

сайт не нужен - его всеравно никто наполнять не будет, а вот форум - это да. с отдельным доменом и хостингом.
к тому же кто будет сайт программировать. а форум на php практически готовый.

22

Я считаю сайт не нужен, достаточно форума, просто поступило предложение перевести на домен первого уровня. Причины менять хостинг не вижу.

23

Denis12 написал(а):

Я считаю сайт не нужен, достаточно форума, просто поступило предложение перевести на домен первого уровня. Причины менять хостинг не вижу.

А какие плюсы помимо отсутствия рекламы, есть примеры посмотреть, что представляет собой.

24

По поводу продвижения, правильно сказали что форум новый, только вчера сняли запрет на роботов яндекса и прочих поисковых систем. В ближайшее время буду заниматься занесением в каталоги, так что надо решить по поводу домена, если меняем то я пока ничего не буду делать, если оставляем как есть то тогда начинаю продвижку.

25

AndreiN написал(а):

А какие плюсы помимо отсутствия рекламы, есть примеры посмотреть, что представляет собой

В принципе никаких.

26

А мне на данном этапе пофиг на рекламу и уровень домена. Главное, чтоб хостинг надежный был, и форум функциональный.

27

Есть еще одна ИМХА от меня.
Если делать, то делать нормально. Купить нормальный хостинг с блекджеком и шлюхами. LAMP там и все такое. Для начала на 1-2 гб хватит. Поднять phpbb. Конфигурить самостоятельно можно (в свободное от ремонта время).
В итоге получим человеческий форум. Со временем и сайт замутим, если потребность будет.

28

И желательно чтоб он небыл бы закрыт для IP других стран, этот не доступен.

Отредактировано Андрей (2011-11-16 09:09:12)

29

может создадим стр в Фейсбуке?

30

ФЕЙСБУК-ЛАЖА.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Развитие форума.