ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Извращенец в лесу

Извращенец в лесу

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сегодня днем в лесу на детской площадке жена гуляла с ребенком. Сидела на лавке рядом с коляской, читала книгу. Больше там никого не было. Вокруг ошивался какой-то подозрительный чел. Потом достал свой МПХ и начал, извиняюсь, дрочить. Жена быстро свинтила оттуда. Будте осторожны. Поймать бы его и яйца отрезать.

2

Участковому бы заявление. Хорошо бы карательный рейд еще провести, но врядли вечером он там будет такое делать, он скорее всего дневна пташка, пока все мужики на работах, он пугает женщин.

3

Моей жене рассказала ее знакомая с наших домов: по весне этого года она гуляла с коляской по асфальтовой дорожке вдоль леса за третьим корпусом. Из леса появился какой-то тип, который в придорожных кустах начал делать описанные выше вещи.
Видимо это одно и то же лицо.

4

Приметы типа есть?

5

Моей тоже кто-то из наших домов рассказывал про него. Ща приметы спрошу.

6

"он ростом ~180, я сидела трудно оценить, крепкое телосложение, волосы темные коротко стриженные, был одет в голубые джинсы и серую футболку в обтяжку
с сумкой-планшетом через плечо
на ногах кроссовки
курил
возраст трудно оценить ну мож около 30-ти +-"

7

спасибо за инфу. будем смотреть.

8

я на янгеля живу с другой стороны парка жена гуляет. Он тоже там появляется иногда

Отредактировано Balkonskiy (2013-07-23 13:23:28)

9

Мложет если написать много заявлений в полицию - то дело сдвинется?

10

Коллега говорит вчера общался на эту тему со знакомым ментом. Им такие кадры иногда попадаются. Сделать с ними ничего не могут. Ну штраф 500 р. Некоторых по несколько раз ловят.

11

поймать и пальцы на обоих руках переломать, а лучше отрубить. Только  так можно этого ананюгу отучить от этого занятия

12

Кто сегодня на поиск в лес?

13

составьте фоторобот...  А то описание внешности очень размыто. Под него каждый  третий попадает, в том числе и я

14

compy написал(а):

описание внешности очень размыто. Под него каждый  третий попадает, в том числе и я

вот ты и попался, голубчик  :D :D :D

15

я сеня такого видела. молодой парень. тока он был одет в кофту теплую. но сумка через плечо. и он оглядываясь заходил в лес. я еще подруге рассказывала про извращенца))))

16

Танюша написал(а):

я сеня такого видела. молодой парень. тока он был одет в кофту теплую. но сумка через плечо. и он оглядываясь заходил в лес. я еще подруге рассказывала про извращенца))))

Подпись автора

3-й корпус 3-я секция

может он просто решил в туалет сходить )))

17

Ну так то лес-это не туалет.

18

ну мало ли... ремонт в квартире  только начал, приехал посмотреть и тут приспичило, не к соседям же утром ломиться)))

19

нужен фоторобот и расклеить по району его

20

Я не умею фотороботы рисовать. Жена тоже.  :(

21

да чтотам уметь , программ в инете полно..можно прямо онлайн создавать без скачивания

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Извращенец в лесу