ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Сгоревшие машины около 2 корпуса

Сгоревшие машины около 2 корпуса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сегодня вышел из подъезда и увидел такую картину. Кто в курсе, что случилось? Поджог или что?
http://armarium.org/u/2014/11/20/044668c3.md.jpg

2

Жесть какая-то!?

3

Консьеж говорит, что кто-то из жильцов слышал хлопок около 12, после чего произошло возгорание. Больше инфы у нее нет.

4

Ого! А я-то думала вчера, что такое непонятное происходит... Около часу ночи слышала стук (или хлопки), видела, как люди бегают недалеко от подземной стоянки, в два часа подъехала пожарная машина. Но у меня 4 подъезд, самого пожара не видела.

5

zayats написал(а):

Консьеж говорит, что кто-то из жильцов слышал хлопок около 12, после чего произошло возгорание. Больше инфы у нее нет.

Мне тоже такую информацию консьержка передала. Сказала, что владелец кашкая, вроде, из 2го подъезда. И что из-за ветра огонь на ауди перекинулся.

Отредактировано Ольга_П (2014-11-21 00:58:51)

6

Сегодня в 4 под\езде 2-го корпуса среди бела дня была совершена кража молодыми мужчиной и женщиной. Была вызвана полиция, но результат нулевой. Камеры над под\ездами и на первых этажах не работают.

7

Алла написал(а):

Сегодня в 4 под\езде 2-го корпуса среди бела дня была совершена кража молодыми мужчиной и женщиной. Была вызвана полиция, но результат нулевой. Камеры над под\ездами и на первых этажах не работают.

Квартиру ограбили ??? :O

Отредактировано Аня (2015-01-15 23:20:28)

8

Кража чего?

9

Аня написал(а):

Квартиру ограбили ???

Ограбили - это если с применением угрозы насилия. А обокрали  это когда  никто не видел.
Видимо вынесли квартиру.
Во втором подъезде этого дома это тоже в ноябре прошлого года было.

10

А почему в данной теме форума?

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Сгоревшие машины около 2 корпуса