ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Внимание, опять бездомные собаки!

Внимание, опять бездомные собаки!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Битцевском парке стая собак насмерть загрызла пенсионерку.

4 декабря около 12.00 Татьяна Ивановна, местная жительница, шла по тропинке парка, что прямо за территорией автобазы на улице Академика Янгеля, когда на нее напала стая разъяренных собак. Они сбили несчастную с ног, вгрызлись в голову и ноги пенсионерки. Очевидцы происшествия пришли на помощь пострадавшей женщине: они отогнали одичавших животных и вызвали бригаду «скорой».
Медики диагностировали у пенсионерки скальпированную рану головы, теменной области, рваные раны обеих голеней и закрытый перелом лучевой кости.
За жизнь пострадавшей врачи боролись трое суток. Однако спасти женщину не удалось. Пенсионерка умерла в реанимации.

2

Кошмар какой! Я как-то гуляла в лесу с детьми, сначала услышала лай, а потом увидела в далеке двух бездомных собак и решила от греха подальше вернуться к дому!

3

Это вполне может быть та стая, которая ранее появлялась у наших домов. Я их  давно уже не видел (и надеюсь, что не увижу).

4

пробовал там бегать еще год назад, но постоянно натыкался на собак, там даже по дорожке между гаражами в сторону Ясенево стремно было ходить, решил туда не соваться.  Собаки условно беспризорные - живут в гаражах и считают их  своей территорией.

Отредактировано Mig (2014-12-08 23:53:39)

5

Срочно нужно вызывать Пашу (Васю), он знает способ борьбы))))

6

Я живу возле Битцевского леса с 1985 года и к сожалению это не первый случай когда стая диких собак загрызла человека в этом лесопарке. Был и 1995 и 1998, 2002. Всё не слышал. Лесопарк окружают не только жилые дома но и промышленные объекты, сторйки, бензоколонки, автомойки, автосервисы и т.д.  На таких объектах собак подкармлевают не для охраны а из-за жалости к ним. Но как и любое животное живущее на воле/улице они становятся дикими. Утверждать не буду но слышал слухи от знакомых из Полиции, что предыдущей инцидент был решен методом уничтожения стаи путем ее расстрела представителями правохранительных органов табельным оружием. Конечно без огласки... да и кто про такое хочет говорить... человеческая жизнь бесценна!

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Внимание, опять бездомные собаки!