ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Эксперементаторам и провокаторам посвящается

Эксперементаторам и провокаторам посвящается

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю:

За провокационные и явно подстрекательские сообщения блокировать навсегда на форуме!
За эксперементы и использование НЛП тоже блокировать навсегда!

К провокаторским и НЛП-ным сообщениям относятся: "Мне (кто то там) сказал, что дом прошел ГК!" и т.п.

ГОСПОДА ПРОВОКАТОРЫ!

Убедительная ПРОСЬБА (ПОКА ЕЩЕ) не использовать на форуме свое мерзкое знание НЛП, потому что ВЫ:
1) Плохо его знаете
2) Не все поддаются НЛП
3) При воздействии НЛП некотрые становятся агрессивными и БУДУТ БИТЬ ПРОВОКАТОРОВ ПО ИХ МОРДАМ!
4) МЫ Живые ЛЮДИ, а не ПОДОПЫТНЫЕ для ВАШИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ!

Отредактировано Evrepid (2011-12-08 10:27:57)

2

Что-то вас Evrepid совсем понесло. Зачем такое писать? Угрозы на ровном месте.
Считаю данный раздел нужно удалить, дабы не портить наш форум.

3

Max007 написал(а):

Что-то вас Evrepid совсем понесло. Зачем такое писать? Угрозы на ровном месте. Считаю данный раздел нужно удалить, дабы не портить наш форум.

Я не люблю когда на мне эксперементируют. а тем более такими методами НЛП... Даже за попытку таких действий я очень жестоко "бью"... И что главное эти "эксперементаторы" знают о существовании таких последствий... Но все равно делают так... А следовательно, что бы отучить надо "жесточайщим" образом с ними разделаться...

Т.к. НЛП/Провокация насилие над личностью!

4

Я вот не могу понять, откуда вы информацию по объекту берете? От менеджеров пика или у вас свой осведомитель? Если брать менеджеров то они каждый раз по разному говорят, и никто не виноват в том что информация противоречивая.

5

Denis12 написал(а):

Я вот не могу понять, откуда вы информацию по объекту берете? От менеджеров пика или у вас свой осведомитель? Если брать менеджеров то они каждый раз по разному говорят, и никто не виноват в том что информация противоречивая.

Информацию я беру из источников:
- Пребывание на объекте.
- Менеджеры ПИК
- Менеджеры на объекте

и только наличие со всех сторон одной и той же информации считается правдой. А, следовательно, услышав информацию только из одного "не объективного" источника не возвожу в ранг 100% истины.
Вы можете сказать, что мои высказывания на форуме не объективны? Хоть какая то информация приведенная мной не объективна?

6

Форум это не документ который является осново-полагающим и принятым к утверждению, здесь в отличае от тех же выборов и нашего любимого госуд... нет страны - свобода слова и мысли, а если человек пишет - кто-то где-то что-то, то у Вас есть повод как минимум не орать и угрожать, а спокойно объяснить свои доводы и аргументы, а если у Вас все мысли и высказывания людей вызывают такую реакцию - то если не сложно - организуйте акцию протеста какую-нибудь и высказывайтесь ( я имею ввиду - власть, если кто не понял)!

7

да ладно!!! чего парится то! ну 3 мес раньше 3 мес позже ГК - больше денег на ремонт накопицца)))
главное чтото же строитсе в отличие от СУ155 с их демпинговыми ценами....

8

Пара соображений по теме:
1. Я не знаю как опознать НЛП, но то что иногда проскакивает у нас на форуме называется ОБС - одна бабка сказала и существует очень давно. Не думаю, что здесь есть попытки применения НЛП.
2. Думаю надо делиться и не проверенной информацией. Как раз на форуме можно сопоставить что говорят разные источники и иногда это бывает полезно.
3. Хотелось бы общаться в спокойной и дружелюбной манере. Как никак мы уже не потенциальные а вполне реальные соседи. Нам ещё долго жить рядом и здороваться по утрам))).

9

Evrepid написал(а):

Вы можете сказать, что мои высказывания на форуме не объективны? Хоть какая то информация приведенная мной не объективна?

Как раз в этом вас никто и не обвиняет.

10

Не интересная тема!
Предлагаю на время закрыть и зделать голосование
Вопрос: Что надо сделать?
1.Тему удалить.
2.Тему не удолять.
3.Успокоить " Evrepid "

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Эксперементаторам и провокаторам посвящается