Анна И написал(а):Мусоропровод ежедневно убирается, раз в месяц (а не в год) проводится дезинфекция - это Вы на нашу УК рассчитываете? В идеале и придомовая территория ежедневно убирается, а у нас сами знаете как... И консьержи не работают уборщицами, только не в нашем ЖК. Много чего можно перечислять, что в идеале есть или должно быть, а в нашем ЖК почему-то нет. Поэтому в данных условиях я против открытия мусоропровода.
да я рассчитываю на нашу УК. Пока, что у меня не было повода сказать, что она плохо работает. Все то о чем лично мною было переговорено с Игорем Б. все исправлено и работает, этаж у меня чистый. А Игорь Б. не экстрасенс же, чтоб все предвидеть заранее. Хорошо там, где нас нет. Одно дело писать о проблемах здесь на форуме, а другое дело написать письмо и отнести его в УК, а здесь рассказать об этом (вот Вы отнесли письмо с просьбой наполнить песочницы песком?). Плохая УК не отвечает на жалобы и не исправляет ошибок, а не ошибается тот кто не работает. При открывании мусоропровода будет Вам ответственный за уборку этажей.
Алла написал(а):Уважаемый RuRules я вот читаю Вашу личную переписку на сайте и мне Вас стало сегодня, как никогда, жалко. Вы вконец по поводу мусоропровода испортили свою нервную систему. Пожалейте себя-со своими единоверцами откройте для СЕБЯ этот поганый мусоропровод .Вашему упрямству можно позавидовать.Я и мои соседи двумя руками против мусоропровода.
я не хочу ходить с пакетиком во дворе. На дворе 2015 год, а без мусоропровода 1940-1950. И на моем этаже все соседи ЗА и не только на моем.
Также думаю 5 рублей за метр мы сейчас переплачиваем как раз по причине контейнеров, имея при этом только вывоз этого мусора. А за 2,5 рубля мы приобрели бы мусоропровод, уборку этажей, уборку при подъездной территории. Повторюсь, дезинфекцию у нас сейчас проводят.
Отредактировано RuRules (2015-04-18 09:58:32)