Ludmila, до этого мне довелось долгое время жить в доме с мусоропроводом, который был, к слову, на лифтовой площадке. В доме то же никто не здоровался с каждым встречным. Но я не помню, чтобы были проблемы с запахом или с оставленными пакетами. Поэтому, с моей точки зрения, тезис о том, что раз люди в доме не здороваются со всеми, значит они в большинстве бескультурные и значит не достойны они блага цивилизации в виде мусоропровода, - не состоятелен.
Вы, как собственник, имеете полное право выступать за открытие мусоропровода или против него и выражать свое мнение. Это никто не оспаривает. Право других - обсуждать ваше мнение и дискутировать по этому поводу.Отредактировано Ромео (Сегодня 17:02:10)
А с чего Вы решили, что я здесь что то доказываю или пытаюсь навязать свое мнение? Я поделилась негативным опытом, своим мнением по поводу этого вопроса, а так же ответила на все адресованные мне вопросы.Это же здорово, что бывает и по другому, что у Вас есть положительный опыт. Этот форум был мертвым 3 года, как и все происходящее в доме и вокруг. RuRules призвал всех объединиться и начать решать вопросы, однако он как и Вы считает, что с незнакомыми соседями здороваться не надо. Так дело не пойдет, не пойдут люди за вами. Мне кажется, стоит прекратить троллинг в мою сторону и всем остаться при своем мнении. Будет голосование- отлично, приму участие. Я делаю ремонт в новой квартире и собираюсь переезжать, квартиру я сдам, однако мне не безразлична судьба моего имущества. Я активно за шлагбаумы, обязательно приму участие. А за открытие мусоропровода я против.