spd63 написал(а):будете в подъездах наводить порядок сами 200 %. Все это чушь реально избалованных цивилизацией и не могущих убрать за собой как в местах общих так и на шашлыках в лесу или реке оставляющих за собой горы мусора.
Отредактировано spd63 (Вчера 22:29:40)
Все это чушь необоснованная. Откуда такая уверенность. т.е. если я мусоропроводом хочу пользоваться, то не убираю мусор за собой в лесу. Интересное построение мысли.
spd63 написал(а):мне выбросить пакет попутно или членам моей семьи не доставляет неудобства и я не чувствую себя обделенным "благами" цивилизации
Вы, противники мусоропровода, постоянно этим хвалитесь. Возможно Вас не затруднит выносить мусор за сторонниками мусоропровода? Тогда вопрос открытия снимется сам собой. Мы будем аккуратно мешочки складывать у лифта например.
spd63 написал(а):Только вчера передачу показывали
телевизор это зло. Если Вы не в курсе, то там показывают не правду, а то, что будут смотреть.
Посмотрите устройство мусоропровода нашего дома и устройство мусоропровода с тем о котором у Вас в жизни сложились плохие впечатления. На большинство вопросов Вы ответите сами и быть может тоже захотите пользоваться мусоропроводом.