ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » 3ий корпус: мусоропроводу ДА?

3ий корпус: мусоропроводу ДА?

Сообщений 121 страница 150 из 242

Опрос

Лифты сделали!!! Мусоропровод открываем?
УРА!!! Да скоре бы уже.

35% - 19
Нет, я люблю носить тюки.

64% - 34
Голосов: 53

121

Nadia
люки у вас разве не заварены?

122

Nadia написал(а):

В 1 подъезде 3 корпуса какие-то активисты уже начали скидывать мусор в мусоропровод - на 2-м этаже вонь!

Что и требовалось доказать

123

Анна И написал(а):

Доказать что? :) Что если сбрасывать мусор в заваренный мусоропровод, то будет запах? Ну это можно было не доказывать :)

124

Анна И написал(а):

Nadia написал(а):

В 1 подъезде 3 корпуса какие-то активисты уже начали скидывать мусор в мусоропровод - на 2-м этаже вонь!

это еще не доказано))) может это надуло сквозняком из квартиры соседа у которого мусор возле двери стоит. Следующая стадия 2го этажа это крысы и тараканы... Ждем.... %-)

з.ы: Это один из разумных доводов в пользу мусоропровода

Отредактировано RuRules (2015-05-14 23:43:15)

125

RuRules написал(а):

это еще не доказано))) может это надуло сквозняком из квартиры соседа у которого мусор возле двери стоит. Следующая стадия 2го этажа это крысы и тараканы... Ждем.... 

з.ы: Это один из разумных доводов в пользу мусоропровода

Отредактировано RuRules (Вчера 23:43:15)

На нашем этаже ни у кого из соседей мусор возле двери не стоит, не надо всех равнять по себе. Это как раз те жители, которые привыкли гадить даже там, где живут, сбросили мусор вниз. И это не единичный случай, год назад уже вызывали УК. Тогда на 20 этаже отодрали крышку мусоропровода и сбрасывали мусор.

126

Nadia написал(а):

На нашем этаже ни у кого из соседей мусор возле двери не стоит, не надо всех равнять по себе.

Расскажите пожалуйста, а где лежит мусор соседей с вашего этажа? :) Ну вот не верю я, что кто-то бежит выбрасывать мусорный пакет каждый раз после того как он заполнится... Т.е. если мусор лежит не у двери квартиры, то в самой квартире, так?

Т.е. получается:

Nadia написал(а):

Это как раз те жители, которые привыкли гадить даже там, где живут.

:)

127

freya написал(а):

Расскажите пожалуйста, а где лежит мусор соседей с вашего этажа?  Ну вот не верю я, что кто-то бежит выбрасывать мусорный пакет каждый раз после того как он заполнится... Т.е. если мусор лежит не у двери квартиры, то в самой квартире, так?

Т.е. получается:

Не надо выдергивать слова из контекста. Я написала про ситуацию в нашем подъезде, свои выводы оставьте при себе. Будет собрание - каждый озвучит свое мнение, а раздувать обсуждение на форуме и опускаться до оскорблений......

128

freya написал(а):

Расскажите пожалуйста, а где лежит мусор соседей с вашего этажа?  Ну вот не верю я, что кто-то бежит выбрасывать мусорный пакет каждый раз после того как он заполнится... Т.е. если мусор лежит не у двери квартиры, то в самой квартире, так?

У нормальных людей мусорный пакет находится в отведенном ему месте в квартире до того момента, пока кто-то не пойдет на улицу и не выкинет его.

129

CrankTim написал(а):

У нормальных людей мусорный пакет находится в отведенном ему месте в квартире до того момента, пока кто-то не пойдет на улицу и не выкинет его.

А запахи в квартире от лежащего всю ночь мусорного пакета нормальных людей не смущают? :)

130

Nadia написал(а):

а раздувать обсуждение на форуме и опускаться до оскорблений......

Прошу прощения, если ВАШИ слова Вас оскорбили :)

131

freya написал(а):

А запахи в квартире от лежащего всю ночь мусорного пакета нормальных людей не смущают?

Если выкидывать мусор каждое утро по пути на работу, он не успевает начать вонять. А уж вонючий мусор это не повод выставить его за дверь на площадку, как свинья, а повод пройтись до контейнера.

132

CrankTim написал(а):

freya написал(а):

А запахи в квартире от лежащего всю ночь мусорного пакета нормальных людей не смущают?

Если выкидывать мусор каждое утро по пути на работу, он не успевает начать вонять. А уж вонючий мусор это не повод выставить его за дверь на площадку, как свинья, а повод пройтись до контейнера.

Согласился бы с Вами если бы жил один или мусорное ведро у нас дома было размером литров так 25-30.

freya солидарен с Вами :)

133

Да, у кого нет маленький детей советы раздавать легко.

134

Танюша написал(а):

Да, у кого нет маленький детей советы раздавать легко.

Подпись автора

3-й корпус 3-я секция

У меня маленькие дети, поэтому я минимум 2 раза в день хожу на улицу и прихватить с собой пакет мусора для меня лично не проблема. Я против открытия мусоропровода.

Отредактировано Ириша (2015-05-16 16:46:15)

135

Ириша написал(а):

У меня маленькие дети, поэтому я минимум 2 раза в день хожу на улицу и прихватить с собой пакет мусора для меня лично не проблема

Один пакет - это не проблема, а когда их 3-4? И еще двое маленьких детей? Для того чтобы дойти до контейнера мне нужно переходить через дорогу, по которой лихачит транзитный транспорт. При этом одновременно нужно держать за руки детей и нести пакеты с мусором. Руки-то у меня всего две! Пока я выбрасываю эти пакеты мне нужно боковым зрением держать в поле зрения детей, потому что стоят эти "гробы" фактически на проезжей части. Может вас такая "гимнастика" устраивает, а лично меня нет. Выброс мусора сопряжен с угрозой жизни ребенка! Бред какой-то...

Отредактировано Ромео (2015-05-16 18:10:22)

136

CrankTim написал(а):

++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

137

CrankTim написал(а):

+1
золотые слова

138

Ромео написал(а):

Один пакет - это не проблема, а когда их 3-4? И еще двое маленьких детей? Для того чтобы дойти до контейнера мне нужно переходить через дорогу, по которой лихачит транзитный транспорт. При этом одновременно нужно держать за руки детей и нести пакеты с мусором. Руки-то у меня всего две! Пока я выбрасываю эти пакеты мне нужно боковым зрением держать в поле зрения детей, потому что стоят эти "гробы" фактически на проезжей части. Может вас такая "гимнастика" устраивает, а лично меня нет. Выброс мусора сопряжен с угрозой жизни ребенка! Бред какой-то...

Отредактировано Ромео (2015-05-16 18:10:22)

Не драматизируйте... Почему-то другим родителям дети мусор выбрасывать не мешают.

139

Анна И написал(а):

Не драматизируйте... Почему-то другим родителям дети мусор выбрасывать не мешают.

Меня это также напрягает. Полностью поддерживаю Ромео и уверен много еще семей наберется.

Анна И написал(а):

CrankTim написал(а):

+1
золотые слова

А если еще и за соседа, то слова платиновыми будут, а если за соседями то платина с бриллиантами :rofl:

140

RuRules написал(а):

Меня это также напрягает. Полностью поддерживаю Ромео и уверен много еще семей наберется.

А если еще и за соседа, то слова платиновыми будут, а если за соседями то платина с бриллиантами

А самим свой мусор вынести не судьба? До сих пор не желающие выносить мусор не объяснили причин такого поведения.

141

Анна И написал(а):

А вам не мешают?
Мне кажется, что вы так легко рассуждаете, потому что  у вас нет детей (я имею в виду маленьких). Если это так, то ваша позиция объясняется тем, что вы непосредственно  с такой проблемой не сталкиваетесь.

142

Анна И написал(а):

RuRules написал(а):

А если еще и за соседа, то слова платиновыми будут, а если за соседями то платина с бриллиантами

А самим свой мусор вынести не судьба? До сих пор не желающие выносить мусор не объяснили причин такого поведения.

нет, не моя это судьба носимусорщика

143

Каким родителям? кого я знаю,соседи мои и с кем на площадке общаюсь - напрягает. Так , что не обобщаем.

144

Вы уж определить, проведите собрание..., и решите открывать или не открывать мусоропровод, и поставьте на этом точку. А так можно спорить до бесконечности...

145

Юрий 160/1 написал(а):

Вы уж определить, проведите собрание..., и решите открывать или не открывать мусоропровод, и поставьте на этом точку. А так можно спорить до бесконечности...

Вот, золотые слова!

146

Ириша написал(а):

Вот, золотые слова!

золото не актуально уже как день :rofl:

RuRules написал(а):

Анна И написал(а):

Анна И написал(а):

CrankTim написал(а):

+1
    золотые слова

А если еще и за соседа, то слова платиновыми будут, а если за соседями то платина с бриллиантами :rofl:

147

К слову об антисанитарии, живности, и профилактической дезинсекции - вчера на лифтовой площадке первого этажа своего подъезда видел радостного таракана.

148

видно тоже новосел

149

Рамблер.Недвижимость
"Ответственные лица сразу нескольких ведомств, отвечающих за квартирные вопросы в Москве, бьют тревогу по поводу ситуации, которая сложилась вокруг учета жилищного фонда в столице. Из-за изменений законодательства последних 2–3 лет в городе может наступить коллапс с ремонтом ветхого жилого фонда, уборкой придомовых территорий, а также содержанием инженерных коммуникаций в многоэтажках. Об этом сообщил начальник ГУП МосгорБТИ Денис Суслов."

Давайте открывайте мусорки, потом составите График и будете убирать около мусоропровода. а то Инспекция, обеззараживание, опрыскивание.

150

RuRules написал(а):

Вот работы, которые осуществляются при работе мусоропровода. Там у микробов нет шансов.

Работы по санитарному содержанию помещений общего пользования, входящих в состав общего имущества МКД
Влажное подметание перед загрузочными клапанами мусоропроводов
Мытье закрывающих устройств мусоропровода
Уборка мусороприемных камер
Удаление мусора из мусороприемных камер
Вывоз и обезвреживание крупногабаритного мусора
Профилактический осмотр мусоропроводов
Видеодиагностика внутренней поверхности асбестоцементных стволов мусоропровода
Уборка загрузочных клапанов мусоропроводов
Мойка сменных мусоросборников
Мойка нижней части ствола и шибера мусоропровода
Очистка и дезинфекция всех элементов ствола мусоропровода
Дезинфекция мусоросборников
Устранение засора
Ремонт мусоропроводов
Уборка мусора на контейнерных площадках
Уборка мусора с газона, очистка урн

Я не пойму люди оторваны от действительности чтоли, какая видеодиагностика, домофоны до сих пор не работают, в подъезд не попасть. лифты застревают.
Специально для таких повторяю выдержку из сегодняшней статьи:

Рамблер.Недвижимость
"Ответственные лица сразу нескольких ведомств, отвечающих за квартирные вопросы в Москве, бьют тревогу по поводу ситуации, которая сложилась вокруг учета жилищного фонда в столице. Из-за изменений законодательства последних 2–3 лет в городе может наступить коллапс с ремонтом ветхого жилого фонда, уборкой придомовых территорий, а также содержанием инженерных коммуникаций в многоэтажках. Об этом сообщил начальник ГУП МосгорБТИ Денис Суслов."

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » 3ий корпус: мусоропроводу ДА?