ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » 3ий корпус: мусоропроводу ДА?

3ий корпус: мусоропроводу ДА?

Сообщений 151 страница 180 из 242

Опрос

Лифты сделали!!! Мусоропровод открываем?
УРА!!! Да скоре бы уже.

35% - 19
Нет, я люблю носить тюки.

64% - 34
Голосов: 53

151

spd63 написал(а):

RuRules написал(а):

Вот работы, которые осуществляются при работе мусоропровода. Там у микробов нет шансов.

Работы по санитарному содержанию помещений общего пользования, входящих в состав общего имущества МКД
    Влажное подметание перед загрузочными клапанами мусоропроводов
    Мытье закрывающих устройств мусоропровода
    Уборка мусороприемных камер
    Удаление мусора из мусороприемных камер
    Вывоз и обезвреживание крупногабаритного мусора
    Профилактический осмотр мусоропроводов
    Видеодиагностика внутренней поверхности асбестоцементных стволов мусоропровода
    Уборка загрузочных клапанов мусоропроводов
    Мойка сменных мусоросборников
    Мойка нижней части ствола и шибера мусоропровода
    Очистка и дезинфекция всех элементов ствола мусоропровода
    Дезинфекция мусоросборников
    Устранение засора
    Ремонт мусоропроводов
    Уборка мусора на контейнерных площадках
    Уборка мусора с газона, очистка урн

Я не пойму люди оторваны от действительности чтоли, какая видеодиагностика, домофоны до сих пор не работают, в подъезд не попасть. лифты застревают.
Специально для таких повторяю выдержку из сегодняшней статьи:

Рамблер.Недвижимость
"Ответственные лица сразу нескольких ведомств, отвечающих за квартирные вопросы в Москве, бьют тревогу по поводу ситуации, которая сложилась вокруг учета жилищного фонда в столице. Из-за изменений законодательства последних 2–3 лет в городе может наступить коллапс с ремонтом ветхого жилого фонда, уборкой придомовых территорий, а также содержанием инженерных коммуникаций в многоэтажках. Об этом сообщил начальник ГУП МосгорБТИ Денис Суслов."

Вы как из сказки к нам, такое впечатление, что Вы ошибок в своей жизни не делаете. Людям свойственно ошибаться, технике свойственно ломаться. Не ошибается тот кто не работает. А по Вашим словам так лифты без поломок ходить должны. Поспешу Вас расстроить так не бывает.

spd63 написал(а):

и будете убирать около мусоропровода. а то Инспекция, обеззараживание, опрыскивание.

не переживайте, за собой уберу, а Вы также можете пользоваться баком, если Вам удобно.

Отредактировано RuRules (2015-05-22 16:51:32)

152

1. Как Вам запахи от контейнеров многоуважаемые противники мусоропровода?
2. К сведению, что в паркинке под вторым корпусом разбросана отрава от грызунов. Таким образом можно заключить, что контейнера делают свое дело. Зимой мышата пойдут греться по воздушке :)
3. Вижу уже не один раз ворчащую тетеньку Бомж возле контейнеров, ну и таджиков окапывающихся в контейнерах.
4. Наполняемость контейнеров бьет все рекорды.

p.s.: хочется обратить особое внимание, что при закрытом мусоропроводе 2й корпус имеет полный спектр живых организмов (в каком то из постов кто-то сказал, что таракашки там тоже водятся). ну и дела до этого никому нет. Замечу также, что при открытом мусоропроводе запах распространялся бы с вытяжного клапана на крыше. И были наняты люди, которые занимались уборкой территории. Удачи!

153

А теперь представьте на минуту эту гору мусора в Вашем подъезде. Догадайтесь куда побегут мыши из той груды мусора.

154

Омг, только давайте не начинать этот срач сначала. Все позиции уже тут высказаны десятки раз.

155

spd63 написал(а):

А теперь представьте на минуту эту гору мусора в Вашем подъезде. Догадайтесь куда побегут мыши из той груды мусора.

Что тут представлять то? что в подъезде светит солнце? В подъезде это убирается и не тухнет под солнцем, не летает по территории и в контейнер не сбрасывают кто попало мусор не понятно какой. И не экономиться с денег которые платятся за уборку. Свинарник и во дворе и в подъездах, особенно по выходным в урнах.

CrankTim написал(а):

Омг, только давайте не начинать этот срач сначала. Все позиции уже тут высказаны десятки раз.

Почему нет? Если Вас все устраивает, то лично меня нет. Какая разница противникам С или БЕЗ МУСОРОПРОВОДА, если дичь которой они всех пугают и так разводиться?

СВОБОДУ МУСОРОПРОВОДУ!!! :)

Отредактировано RuRules (2015-07-02 19:40:11)

156

RuRules написал(а):

Почему нет? Если Вас все устраивает, то лично меня нет.

Если вас что-то не устраивает, то излагать мысли по этому поводу на форуме в двадцатый раз - не самый продуктивный вариант действий. Чего вы тут этим добьетесь? Ругани и срача? Да. Решения проблемы с открытием мусоропровода? Нет.
От излияний на форуме мусоропровод чудом не откроется. Чтобы его открыть нужно совсем другие действия предпринимать.

157

CrankTim написал(а):

Чтобы его открыть нужно совсем другие действия предпринимать.

как же его открыть? поделитесь, пожалуйста, если не разговаривать об этом

158

RuRules написал(а):

как же его открыть? поделитесь, пожалуйста, если не разговаривать об этом

Без понятия. Новыми разговорами на форуме уж точно не открыть. Все высказались уже по пять раз. Чего воду в ступен толочь и устраивать словесные баталии? Толку никакого, кроме взаимной агрессии.

159

Я не понимаю в чем у Вас проблема, я высказался по поводу контейнеров. Почитайте повыше. Если Вы доводите людям информацию про чистоту, так доводите её до конца, а не устраивайте свинарник, который Вы не хотите видеть в подъезде, во дворе. Лично мне не хочется устраивать запахи мусорного полигона во дворе, на которые сбегается весь лес живности, валяющийся по всему двору мусор и платить за дядю этого, который свозит непонятно что. Да!!! и вечно роющиеся в контейнерах "золотодобытчики".

160

В нашем подъезде месяц назад стояла жуткая вонь - кто-то решил самовольно открыть мусоропровод и сбрасывать туда отходы. Несколько обращений в УК решили проблему - мусоропровод закрыли. Не хотелось бы повторения этой вони. Что касается контейнеров - необходимо убрать их с проезжей части и разместить под крышей. Для образца - за 3м корпусом есть соответствующая конструкция, которая не используется по назначению.

161

Анна И написал(а):

Для образца - за 3м корпусом есть соответствующая конструкция, которая не используется по назначению.

данная конструкция заработает только после открытия мусоропровода в доме.

162

Анна И написал(а):

В нашем подъезде месяц назад стояла жуткая вонь - кто-то решил самовольно открыть мусоропровод

Cудя по формулировке вопроса в опросном листе от ПИК-Комфорт, кто-то изначально самовольно (!) его закрыл.
А теперь, спустя несколько лет, хочет легализовать это свое самоуправство и опрашивает жителей "Хотите ли вы ЗАКРЫТЬ мусоропровод?" :)
Очень своевременный вопрос, учитывая что сначала ввода дома в эксплуатацию мусоропровод был закрыт и никто никого об этом не спрашивал...

163

freya написал(а):

Cудя по формулировке вопроса в опросном листе от ПИК-Комфорт, кто-то изначально самовольно (!) его закрыл

Этим кто-то может быть только ПИК-комфорт.

164

Кто-нибудь знает о результатах голосования жильцов, которое должно было закончиться 15 июня? Уже месяц прошел, а результаты ПИК Комфорт не озвучил.
Я направила им официальное обращение, но вряд ли они быстро отреагируют.

165

если что я ничего не считал, меня никто никуда не звал

166

Анна И написал(а):

Кто-нибудь знает о результатах голосования жильцов, которое должно было закончиться 15 июня? Уже месяц прошел, а результаты ПИК Комфорт не озвучил.
Я направила им официальное обращение, но вряд ли они быстро отреагируют.

Для ответа у них 30 дней, плюс доставка...

167

Анна И написал(а):

Недавно установили конструкции для мусорных контейнеров - инициатор - тоже один из жильцов.

поверьте, это для того, чтоб не было повода открывать мусоропровод и не нанимать штат людей для уборки подъездов и обслуживания домов. Свинство, которое мы и наблюдаем около контейнерных площадок, это и результат всего. А запах, а запах...

168

RuRules написал(а):

поверьте, это для того, чтоб не было повода открывать мусоропровод и не нанимать штат людей для уборки подъездов и обслуживания домов. Свинство, которое мы и наблюдаем около контейнерных площадок, это и результат всего. А запах, а запах...

Т.е. раньше свинства около контейнеров не было, а сейчас, когда установили площадки, появилось? Может я в какое-то особое время там бываю, после уборок, но  я не наблюдаю свинства около площадки между 2 и 3 корпусами. ... В любом случае, по сравнению с тем, что было, улучшение очевидно.

169

кто льет, кто воду выбрасывает

Отредактировано RuRules (2015-08-15 00:35:07)

170

Vladimir написал(а):

как новые мусорки поставили  между 2 и 3 корпусами, с утра к ним не подойти , вокруг все в жидких помоях. Спросил у дворника откуда - говорит, так мусоровозы вываливают контейнеры, все льется...

Сегодня посмотрел контейнерную площадку между 2 и 3 корпусом, картина удручающая, можно только представить, что будет в мусоропроводе, если ВЫ решите его открыть.
Пик обещал обратится в подрядную организацию, что бы они присылали исправный мусоровоз, посмотрим...

171

Юрий 160/1 написал(а):

что будет в мусоропроводе

причем тут мусоропровод, если вы сами говорите, что вся жижа из мусоровоза, что за агитация? был бы мусоропровод не было б такого свинарника.

172

RuRules написал(а):

причем тут мусоропровод, если вы сами говорите, что вся жижа из мусоровоза, что за агитация? был бы мусоропровод не было б такого свинарника.

Из мусоропровода мусор будет вывозиться на ту же контейнерную площадку, а оттуда теми же протекающими мусоровозами

173

Виринея написал(а):

Из мусоропровода мусор будет вывозиться на ту же контейнерную площадку, а оттуда теми же протекающими мусоровозами

Открытие мусоропровода увеличит штат сотрудников обслуживающих дом и дворовую территорию во много раз. Они будут убирать грязь и прочие бяки.

Отредактировано RuRules (2015-08-18 00:38:35)

174

RuRules написал(а):

только штат сотрудников обслуживающих дом и дворовую территорию гораздо больше, чем сейчас во много раз.

При чем тут штат сотрудников, я говорю о том, что мусоровоз не исправен, из него не должно течь, в том числе и из контейнеров.
Что касается открытия мусоропровода в 3 корпусе, я только ЗА, а мы посмотрим... :D

175

Юрий 160/1 написал(а):

Думаю это все видят, противозаконного тут не чего нет, если только паркуются на тротуаре, то таких можно привлечь к административной ответственности.

А что противозаконного в том, что люди бросают крупный мусор в урны? Однако почему-то здесь дискуссия на эту тему... Юрий, у вас двойные стандарты.

176

Анна И написал(а):

А что противозаконного в том, что люди бросают крупный мусор в урны? Однако почему-то здесь дискуссия на эту тему... Юрий, у вас двойные стандарты.

Вы просто не понимаете разницу и двойных стандартов тут нет. Если человек выкидывает бытовой мусор с квартиры в урну ему можно сделать замечание и пристыдить как минимум, если ставит мусор возле урны или подъезда, выкидывает крупногабаритный мусор, то это административное правонарушение, его можно привлечь..., а вот если человек паркуется согласно правил возле домов, то ваше замечание будет не уместным как минимум. Разницу понимаете...

177

Юрий 160/1 написал(а):

я только ЗА

мы тоже

Юрий 160/1 написал(а):

а мы посмотрим... :D

куда?  o.O

178

RuRules написал(а):

мы тоже

Так открывайте !

RuRules написал(а):

куда?

На то, что у ВАС будет с мусоропроводом и на реакцию жителей после его открытия.

179

Ромео написал(а):

Вопрос этот на форуме уже поднимали, но остался он без ответа. Какой конкретный нормативный акт трактует данное деяние как административное правонарушение?

Вам для применения или чисто из любопытства ?

180

Анна И написал(а):

Юрий, разницы нет.

Вы ошибаетесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » 3ий корпус: мусоропроводу ДА?