Аня написал(а):Вот полностью согласна! Имеете автомобиль - позаботьтесь о том, куда его ставить!!!!!
Как категорично, что же кусты сами не выросли или вы их не посадили?
Проще как вы сказать, чем сделать. Вы вдоль 2 корп. ходите? Вот люди позаботились - ставят прямо на тротуаре.
Как бороться с машинами на тротуаре: озеленить двор или вбить столбики? Царапать машины? Снять гараж в Бирюлево? Боремся со следствием, а не с причиной.
Чем мое желание расширить парковку перед подъездом мешает озеленению?
RuRules написал(а):сколько бы свободных мест не было во дворе и даже при условии, что на них будут парковаться только свои, все равно тем кто приезжает после 19.00-20.00 места не хватит. даже при простых подсчетах можно понять, что 240 кв х 3 дома =720 мест (это по одной машине на квартиру).
Вот вопрос к управе Чертаново южное: утверждали проект ЖК с двумя подземными парковками, так где вторая? Что не будет? Совсем?
Max написал(а):машины наше все?
чем вам детский сад не угодил? лучше, если стоянка под окнами? такая, как возле Меги
Товарищ ничего не предлагает - не лучше не хуже - д/сад уже стоит. Зелени у нас под окнами, кстати, не мало. Точно больше, чем парковочных мест. Надо глаза чуть выше поднять и деревья сразу становятся заметны.
Мой ребенок уже ходит в школу, причем на другую сторону Варшавки. По 20 мин. туда и 20 мин. обратно. Может лучше было школу построить?
Я хочу сказать, что у каждого свои интересы и можно попытаться их вместе решать. А можно дальше какашками кидаться - "Сам дурак". Не надо доводить все до абсурда - сам родил сам учи и тп.
Я проголосовал за озеленение, а вы за расширение парковки? Нет? Ну не обессудьте, когда во все квартиры заедут жильцы, многие начнут парковаться на газонах, или прямо в подъезд въезжать, как в регионах, много машин с не московскими номерами.
Ну а расширять нам парковку и озеленять Управа не хочет, видимо, потому, что ждет нас дальше какая то реконструкция. Жду с нетерпением диснейленда под окнами 3 корп.: и мест парковочных сразу прибавится и ребенку будет куда пойти после школы.
П.С. Без пробивного гражданина, сбора подписей и околачивания порогов управы и префектуры, мы все равно ничего не добьемся. По парковке они уже отбрехались, думаю с деревьями кустами будет тоже самое - "не предусмотрено проектом застройки" и "пролегающие коммуникации не позволяют".
Все сказанное ИМХО. Я не так категоричен, как многие здесь.
Отредактировано sgtmak1 (2015-04-03 01:18:31)