ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Установите Шлагбаум/ заблокируйте дорогу

Установите Шлагбаум/ заблокируйте дорогу

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Установите Шлагбаум/ заблокируйте дорогу
№1

21% - 12
№2

16% - 9
№3

16% - 9
№4

21% - 12
№5

25% - 14
Голосов: 56

1

http://s7.uploads.ru/t/fTZwz.png
Друзья! Данный опрос для понимания где бы Вы перекрыли дорогу шлагбаумом (ставим галочку) или заглушили блоками (ничего не ставим)

2

за большое количество шлагбаумов взимается дополнительная плата

3

Не спеши!😃😃😃

4

Сдается мне, что Вы Марго, уж очень много сходства

5

RuRules написал(а):

Сдается мне, что Вы Марго, уж очень много сходства

Да Юрий прям близнецы! Но я же знаю что до 3 числа надо определиться  со шлагбаумом . Лично я считаю надо 4 штуки надо ставить, как изнвчально рисовали  а там где у круга уже решать по месту (там все равно)  я думала что уже все определено. Поэтому спешить надо , Аля не права . Поэтому если хотим за счет инвестора сделать  то надо спешить☺️

Отредактировано Марго (2015-11-29 18:37:00)

6

up

7

Правительство Москвы выделяет субсидии на  установку шлагбаума -УЗНАВАЙТЕ :D

8

Владимир Синюков написал(а):

Правительство Москвы выделяет субсидии на  установку шлагбаума

Ага, только в зонах платной парковки. Да и сумма не велика, до 50 тыс. руб.
Короче, не наш вариант.
Вот ссылка для ознакомления: http://mosday.ru/news/item.php?501557
а то вброс был, а пруфа нет.

9

Ну что любители одной дороги кто сегодня спасался через задний проход? )))) Я честно простоял 32 минуты на въезде у атлантиса, учитывая то что разворачивался через янгеля (+ 10 мин. ) Да здраствует одна дорога к нашему жк!  :D

10

Дмитpий написал(а):

Ну что любители одной дороги кто сегодня спасался через задний проход? )))) Я честно простоял 32 минуты на въезде у атлантиса, учитывая то что разворачивался через янгеля (+ 10 мин. ) Да здраствует одна дорога к нашему жк!  :D

похоже только один любитель заднего прохода :D  да и 32 минуты это не конец света, да и проблема проезда последнее время из-за снега, все вопросы в УК, да и на заднем проходе не особо расчищено и ямы большие. Так что, "Да здраствует одна дорога к нашему жк!  :D" +1

11

Да вам то рурулс все равно, вы бы и 3 часа простояли.  :D Но далеко не все готовы на такие жертвы уверяю люди ценят свое время  :idea:

12

Дмитpий написал(а):

Да вам то рурулс все равно, вы бы и 3 часа простояли.

это мне скучно было)))

Дмитpий написал(а):

Но далеко не все готовы на такие жертвы уверяю люди ценят свое время  :idea:

ага, ценят. то-то мусоропроводы закрыты у ценителей)))) если воспользуетесь поиском, то найдете расчет времени жизни затраченное на похождение с мусорными кулечками до контейнера. Лучше уж на янгеля крутиться, чем с пакетом всю жизнь ходить.

Отредактировано RuRules (2016-01-18 23:01:56)

13

Так если все равно мимо контейнера идти с чего бы на это тратится доп время? Мне если честно на мусоропровод все равно нет и нет. Отходишь от темы. Скучно?  :D

14

А я говорю: не рычи! Нет мусоропроводам в нашем ЖК!  Нет тараканам, муравьям, грызунам и гнилостной вони!  Рулез, а что, лень до контейнера  дерьмо донести, или нужно себе создать проблему, чтобы потом обязательно с ней бороться?

15

А он все свободное время предпочитает в пробке стоять, некогда ему дерьмо выносить  :D

16

plugan написал(а):

А я говорю: не рычи! Нет мусоропроводам в нашем ЖК!  Нет тараканам, муравьям, грызунам и гнилостной вони!  Рулез, а что, лень до контейнера  дерьмо донести, или нужно себе создать проблему, чтобы потом обязательно с ней бороться?

Дмитpий написал(а):

А он все свободное время предпочитает в пробке стоять, некогда ему дерьмо выносить  :D

я очень много "дерьма" произвожу, что если Вы такие активные могу сказать этаж , где его собирать. и пока я в пробке стою, Вы быстренько через задний проход, доберетесь до дома и вынесите его. Вот радости всем! :D

Отредактировано RuRules (2016-01-19 00:50:26)

17

RuRules написал(а):

да и 32 минуты это не конец света, да и проблема проезда последнее время из-за снега, все вопросы в УК,

ну да, 32 мин небольшая проблема, но если в этот момент кто-то ждал скорую, то был наверняка напряжен. а если в такой момент будет гореть квартира, то за 32 мин сгорит и она и еще пяток выше.
Т.е. второй выезд - в первую очередь наша же безопасность.
Да и вообще Галактика вряд ли будет строиться ранее чем через три года, а может и вообще никогда не построится - до окончания кризиса деньги в такие проекты не вкладываются.
Зачем тогда так заранее закрывать этот проезд и усложнять себе жизнь?

Отредактировано Mig (2016-01-19 00:50:16)

18

RuRules
Так вы дерьмодел?  :D Или по современному шитмекер?  :D

19

Mig написал(а):

RuRules написал(а):

да и 32 минуты это не конец света, да и проблема проезда последнее время из-за снега, все вопросы в УК,

ну да, 32 мин небольшая проблема, но если в этот момент кто-то ждал скорую, то был наверняка напряжен. а если в такой момент будет гореть квартира, то за 32 мин сгорит и она и еще пяток выше.
Т.е. второй выезд - в первую очередь наша же безопасность.
Да и вообще Галактика вряд ли будет строиться ранее чем через три года, а может и вообще никогда не построится - до окончания кризиса деньги в такие проекты не вкладываются.
Зачем тогда так заранее закрывать этот проезд и усложнять себе жизнь?

да и участок этого проезда не существует, так что не ко мне вопросы.

Отредактировано RuRules (2016-01-19 00:52:32)

20

Дмитpий написал(а):

RuRules
Так вы дерьмодел?  :D Или по современному шитмекер?  :D

Вы бы Дмитрий форточку прикрыли бы, а то сквозит

21

Это вы рурулс мусор не вынесли  :D

22

не переживайте, есть кому выносить

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Установите Шлагбаум/ заблокируйте дорогу