В драке участвовали до ста человек, пятеро госпитализированы
Кто что знает? И почему отстранили директора 629, а не 924. Виновник, то 924, он же и заварил кашу.
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Конфликт двух школ на юге Москвы привел к массовому побоищу
Кто что знает? И почему отстранили директора 629, а не 924. Виновник, то 924, он же и заварил кашу.
Я знаю . Произошло на национальной почве . Стрелки были забиты 2 раза . На 2-ой раз якобы шли мириться а в итоге произошло побоище,.восьмиклассники из 924 школы позвали заранее старшеклассников , они одели балаклавы , девочка биту принесла , но ей тоже попало. Муж звонил директору а он сказал что дорабатывает и уходит т к сказали как будто он впереди со знаменем шел -это его слова , а т к он пенсионер то я думаю просто причину нашли В 924 школе много учеников кавказк национ. Наверно обвинили в плохом воспитании к нациям
Муж звонил директору а он сказал что дорабатывает и уходит т к сказали как будто он впереди со знаменем шел -это его слова , а т к он пенсионер то я думаю просто причину нашли
думаю не только мне хотелось, чтобы он остался
думаю не только мне хотелось, чтобы он остался
Так напишите/позвоните в департамент образования и выскажите свое мнение.
Так напишите/позвоните в департамент образования и выскажите свое мнение.
Директору лично предложили поддержку он сказал , если что - позвонит.
Жесть!
а есть подробности этой истории, очень интересно!
Да, и мне интересно!
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Конфликт двух школ на юге Москвы привел к массовому побоищу