ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » Затопило

Затопило

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Соседи, меня опять затопило с технического этажа. Как дождь, так протекает технический этаж, и ко мне течет. Швы в прошлом году заделали, оказалась крыша протекает.
Позвонил в ОДС. Пришел техник. Увидел и сказал ...да, течет. Пытался вызвать Управляющего....Богданова...тишина!!! Если честно ...НЕТ СЛОВ!!!!

2

Для начала пишете жалобу на директора ПИК через сайт. На жалобы с сайта они реагируют оперативно, как показала практика. Можно продублировать письменно. Пока единственное, что приходит в голову для быстрого решения проблемы.

3

berket написал(а):

Пришел техник. Увидел и сказал ...да, течет.

Требуйте составления акта, один экземпляр остается у вас. Обращайтесь в ПИК-К письменно, по телефону сразу узнавайте номер заявки.

4

И меня. ((((  приехала с дачи- в комнате потоп.  Дозвонивалась 2 часа!!!  Все обьяснила , сказала! В итоге пришел техник с фанариком😨.
Мои нервы после этого сдали. Наорала и на техника, и на девушек в диспетчерской.
Соседи - ну издиваются((((  , пришел , он с фанариком, посмотреть!!, без акта , без фотоаппарата.
  Богданов в отпуске ( мне кажется вечном)
Сказали обращатся к Ольге Димитриевне.

5

Буду писать жалобу через сайт тоже. И фото сделаете!

6

ПИК-К в своем репертуаре, у меня ранее тоже была течь после дождя, потратил много сил и нервов пока добился устранения, не чего не хотели делать, только вежливо улыбались и со всем соглашались, клоуны еще те. У ПИК-К задача только деньги собирать с жителей, при этом не чего не делать и обещать каждый раз, типа все сделаем.
В подъездах периодически фекалии текут из канализации, год уже обещают устранить. Три месяца назад сказали, что все закупили и сделают в течении трех дней, до сих пор ждемс...

7

Возмущает то, что ни кто не хочет ликвидировать течь. Течет и течет. ОДС говорит - пишите заявление. Составить Акт....проблема. Нет ни кого. Зачем ....такая компания? Риторический вопрос. Надо что то делать....с этой компанией.

Отредактировано berket (2016-08-15 15:19:25)

8

Угу. Пытаюсь дозвонится до ОД))) сначала трубку не брала, потом телефон отключила, сейчас сбрасывает. "Супер" 
В пик я уже написала. Фото прикрепила. Но реально, никто , ничего не решил... Бегаю с тряпками и выйти не могу никуда.

9

berket написал(а):

оставить Акт....проблема. Нет ки кого.

Врут, просто не хотят составлять акт, так как акт это документ со всеми вытекающими последствиями..., в плоть до возмещения причиненного ущерба с виновных ...

10

Танюша написал(а):

Пытаюсь дозвонится

Вот по этим телефонам пробуйте звонить...

Управляющий 8 (916) 765 13 24   
Баринов Михаил Алексеевич
Варшавское ш., д. 160, корп. 1
Чт: с 10-00 до 18-00
Помощник управляющего 8 (916) 255 70 49
Жёлобова Ольга Димитриевна
Чт: с 10-00 до 18-00
Инженер 8 (916) 765 13 30
Богданов Игорь Николаевич
Пн: с 16-00 до 18-00
Чт: с 12-00 до 18-00

11

Вот есть такая тема на портале http://gorod.mos.ru, оставьте сообщение и в течении 8 дней все сделают.
http://sa.uploads.ru/IRjMX.jpg

12

Сейчас с одной плиты на другую капает, а когда посильней дождик шел, то струйкой лилось.

Меня этот момент особо удивляет

13

Багданов- в отпусуе, баринов - видно общается только со своими( не берет или отключен), плюс сегодня у него раб день- на месте его нет.  , и он как раз передал девушке из диспетчерской , что бы я обратилась к Ольге Димитриевне, которая благополучно или не берет или сбрасывает.

14

Танюша написал(а):

Багданов- в отпусуе, баринов - видно общается только со своими( не берет или отключен), плюс сегодня у него раб день- на месте его нет.  , и он как раз передал девушке из диспетчерской , что бы я обратилась к Ольге Димитриевне, которая благополучно или не берет или сбрасывает.

Да им все до лампочки, руководство ПИК-К в свое время отказалось встречаться с Советом дома 160-1, о чем тут еще говорить то
Постоянно обманывают жителей и врут...

15

Танюша написал(а):

Угу. Пытаюсь дозвонится до ОД))) сначала трубку не брала, потом телефон отключила, сейчас сбрасывает. "Супер" 
В пик я уже написала. Фото прикрепила. Но реально, никто , ничего не решил... Бегаю с тряпками и выйти не могу никуда.

Действительно обнаглели просто! Их бы квартиры затопило бы! Менять эту компанию надо на Жилищник, вот попрыгуют тогда.

16

Я написал Претензию через сайт 15.08.2016 г. ....и тишина, ни чего не случилось, ни кто не звонил.....ВСЕ НОРМАЛЬНО!

17

berket написал(а):

Я написал Претензию через сайт 15.08.2016 г. ....и тишина, ни чего не случилось, ни кто не звонил.....ВСЕ НОРМАЛЬНО!

Все в отпуске 😄 Хорошо будет если в сентябре ответят.

18

Maxim написал(а):

Все в отпуске 😄 Хорошо будет если в сентябре ответят.

Марго написал(а):

Действительно обнаглели просто! Их бы квартиры затопило бы! Менять эту компанию надо на Жилищник, вот попрыгуют тогда.

ПИК-К все до лампочки, у НИХ задача другая, сбор денег с жильцов, что то делать это не ИХ проблема, а вот если им не платят, то сразу сами звонят интересуются... и в суд обращаются.
По факту должен был придти техник составить акт и передать его для устранения..., что сделано не было, а следовательно и проблемы как таковой нет, на заявление могут вообще не ответить, или ерунду написать, знаем проходили...

19

После дождя опять затопило с верху (технический этаж). Правда не так сильно как неделю назад, да и дождь был коротким. Позвонил в ОДС. Вызвали аварийку. Подождем.
Приехали через 30 минут. Посмотрели. Сказали "привет инженеру, главному..." и уехали.

Отредактировано berket (2016-08-24 23:09:00)

20

berket написал(а):

После дождя опять затопило с верху (технический этаж). Правда не так сильно как неделю назад, да и дождь был коротким. Позвонил в ОДС. Вызвали аварийку. Подождем.
Приехали через 30 минут. Посмотрели. Сказали "привет инженеру, главному..." и уехали.

Отредактировано berket (Сегодня 21:09:00)

Все надо фиксировать и конечно нужно составить акт

21

Представители ПИК-К сказали, что ко всем кто обращался по течи после дождя, приходили и составляли акты.
Что опять обманывают ???

22

Да, обманывают.

23

1 сентября пришел альпинист, нашел еще шов, который он заделал (около 5 метров). В прошлом году мне  альпинист уже заделал швы....видно не все. Дождь прошел и вроде не протекает.

24

Швы в домах заделаны с нарушением технологии, это сказал специалист который их осматривал, так что надо требовать от ПИК их заделки по всему дому.
Так же специалист сказал, что будет течь постоянно, особенно при косом дожде, и если пока у вас не течет, то это только дело времени. В общем сделала вывод, что при строительстве домов ПИК значительно сэкономил...

25

СОГЛАСЕН!

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » Затопило