ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » ЖК "ЖК "Аннинский парк" новый сосед от ПИКа

ЖК "ЖК "Аннинский парк" новый сосед от ПИКа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

2

На фразе "для каждого корпуса будут организованы по 32 парковочных места" заржал в голос  :crazyfun:
На той стороне вообще какая-нибудь инфраструктура есть? Столько нового жилья построили.

3

CrankTim написал(а):

На той стороне вообще какая-нибудь инфраструктура есть?

Конечно есть, например сейчас на месте второго корпуса проходит газовая труба!

У ЖК есть форум:
http://anninopark.tforums.org/index.php

4

Custodian написал(а):

У ЖК есть форум:

Почитал форумы, не чего нового, ПИК в своем репертуаре, навязывание дополнительных услуг и т.д.
По сути ПИК построил жилье для сдачи в аренду, покупать квартиру для жизни думаю там не стоит, муравейник еще тот будет, лоджий, балконов нет, на площадке куча квартир, типа общежития квартирного типа.
Да, и еще ходят упорные слухи о банкротстве ПИК, а дыма без огня не бывает.

5

ПИК строит этот ЖК прямо рядом с общежитием для военных. Там действительно никакой инфраструктуры, даже детских площадок нет.

6

Анна И написал(а):

даже детских площадок нет.

По проекту фотографии - их 2 у домой первой очереди, и еще 5 у домов второй очереди. Инфраструктуры там столько же, сколько в нашем ЖК. А вот к поликлинике, например, ближе  :rofl:

фотография

https://2.db-estate.cdn.pik-service.ru/attachment_pikru/0/ffba12f6-cb4e-11e5-8124-001ec9d8c6a2/annino_genplan_14.03_c1e2f72a19c2df797c6079aa9961e9d8.jpg

Отредактировано Custodian (2017-03-16 23:06:22)

7

Пик под Аннино парк эту землю у бетонного завода выкупил, но она не очень большая ,( я имею ввиду не вся промзона), а остальные рядом здания остаются, а именно : школьное белое здание - это ФСБ, рядом огороженный заборчиком Ростелеком , бензоколонка и тд. А места в наземном паркинге будут продавать по 300 тыс руб , правда не сказали сколько будет стоить охрана.,стены монолит это правда , но перегородки межкомнатные будут залиты частично , а остальное сами выкладывайте. Мусоропровода в доме нет. А если это земля Пика а не города , то для жильцов я думаю это будет не очень хорошо , на них управу тогда вообще не найдешь. Зато теперь областные машины будут парковаться и у них во дворах😃

Отредактировано Марго (2017-03-17 09:27:25)

8

Custodian написал(а):

По проекту фотографии - их 2 у домой первой очереди, и еще 5 у домов второй очереди. Инфраструктуры там столько же, сколько в нашем ЖК. А вот к поликлинике, например, ближе  

Отредактировано Custodian (Вчера 23:06:22)

Это по проекту, я говорю о том,  что там есть в настоящее воемя... в нашем ЖК по проекту было 2 подземных паркинга, в итоге построили только 1.

9

Анна И написал(а):

что там есть в настоящее воемя...

Ну, на момент начала стройки, на месте нашего ЖК было болото (неиспользуемый пожарный водоем).

Отредактировано Custodian (2017-03-18 14:36:57)

10

Custodian написал(а):

Ну, на момент начала стройки, на месте нашего ЖК было болото (неиспользуемый пожарный водоем).

Отредактировано Custodian (2017-03-18 14:36:57)

Ну не на месте ЖК, а на месте спорт площадки, как к метро идти. А на месте ЖК был пустырь огороженный бетонным забором.

11

Не припомню я тут забора. Может его перед стройкой поставили?
Был пустырь и два небольших наполовину заполненных карьера.

12

Ромео написал(а):

Не припомню я тут забора. Может его перед стройкой поставили?
Был пустырь и два небольших наполовину заполненных карьера.

Вот и я помню пустырь. Но речь не об этом. Новый ЖК ПИКа - не самый хороший проект.

13

Планировка квартир там лучше чем у нас ( именно Аннино парк, а не варшавка 141). Есть квартиры с кухнями по 20 кв.м и у всех ( кроме однокомнатных) по два санузла, гардеробная по проекту правда небольшая, но стены как сам поставишь - такая и будет .3 скоростных лифта : 2- больших и 1 маленький. Окна большие почти в пол.  Вход в под'езд без ступенек . 2 входа в под'езд ( сквозной). В подвале можно арендовать кладовку ( всем не хватит и какая цена будет у Пика 😃 и кто ее будет охранять , если коньержек не будет) . Чем выше этаж - тем больше площадь
    Недостатки :
     Консьержной нет. , балконов нет, стены надо достраивать ( но если деньги есть , то может и плюс, -как нравится так и поставишь). Парковаться рядом с домом негде. На этаже в 1-ом корпусе по 8 квартир .,а во 2-ом по 10 квартир , дом 20 этажей. Наземный паркинг  всего на 300 мест- ближе к Дорожной улице.Детский сад вообще непонятно где . Расстояние между домами маленькое. Экология не очень -бывший бетонный завод и в дальнейшем Варшавка с одной стороны и потом запустят  еще один дублер Варшавки  по Дорожной улице.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » ЖК "ЖК "Аннинский парк" новый сосед от ПИКа