На рабочей встрече Совета МКД и инициативных жителей 1 корпуса с Мосжилинспекцией, промежду прочим выяснилось, что во 2 и 3 корпусах - Товарищество собственников недвижимости (ТСН)
Не знаю на сколько это правда, естественно документов ни кто не показывал, но дважды уверенно сказали, что по документам которые у них есть, именно во 2 и 3 корпусах ТСН.
Товарищество собственников недвижимости (ТСН) - 2 и 3 корпус
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12017-07-07 17:28:49
Поделиться22017-07-07 20:34:45
На рабочей встрече Совета МКД и инициативных жителей 1 корпуса с Мосжилинспекцией, промежду прочим выяснилось, что во 2 и 3 корпусах - Товарищество собственников недвижимости (ТСН)Не знаю на сколько это правда, естественно документов ни кто не показывал, но дважды уверенно сказали, что по документам которые у них есть, именно во 2 и 3 корпусах ТСН.
Подпись автораУ людей есть не только обязанность оплаты, но и право требовать возврата за то, что они в действительности не потребили.
во новость то
Поделиться32017-07-09 20:18:34
Видимо это товарищество - очень закрытый клуб.
Поделиться52017-11-28 21:49:28
Согласно этим документам 2-ой и 3-ий корпуса выбрали для управления домом управляющую компанию, а не товарищество.
Поделиться62017-11-29 11:46:13
Согласно этим документам 2-ой и 3-ий корпуса выбрали для управления домом управляющую компанию, а не товарищество.
Это и странно, так как в жилищной инспекции данные, что во 2 и 3 корпусах ТСН, а с учетом того, что не которые форумчане данных корпусов писали, что общего собрания собственников по выбору ПИК-Комфорт не проводилось, то можно предположить что ПИК-Комфорт подделал решения собственников, в принципе не удивительно, для этой компании это обыденное дело.
Поделиться72017-11-29 13:50:01
Так у ВАС во 2 и 3 корпусе еще в июне 2015 года прошло общее собрание собственников !
Собрание проходило, в заочной форме с 25 мая по 15 июня 2015 года, листы раздавались в почтовые ящики, потом собирались. Во время собрания много разных вопросов решалось, сумма оплаты консъержа, электронный замок, управляющая компания, способ накопления (передачи) средства в фонд кап ремонта, если не общегородской, а частный счет ЖК, то кто управляет и какой банк и т.д.
Тогда же решался вопрос про открытие/закрытие мусоропровода.
И информация совпадает со сведениями в ЕАИС:
https://www.reformagkh.ru/myhouse/profi … t/7577396/
Откуда у мосжилинспекции данные про ТСН - непонятно.
Вот что было вынесено на обсуждение:
Отредактировано Custodian (2017-11-29 14:07:15)
Поделиться82017-11-29 18:22:47
Знаю, что 3м корпусе подписи инициатора собрания подделаны.
Поделиться92017-11-29 22:11:12
Это и странно, так как в жилищной инспекции данные, что во 2 и 3 корпусах ТСН, а с учетом того, что не которые форумчане данных корпусов писали, что общего собрания собственников по выбору ПИК-Комфорт не проводилось, то можно предположить что ПИК-Комфорт подделал решения собственников, в принципе не удивительно, для этой компании это обыденное дело.
Согласно этим документам люди (якобы) выбрали ПИК. Это полностью соответствует интересам ПИКа. Зачем ему вводить инспекцию в заблуждение?
Поделиться102017-11-30 12:23:21
Знаю, что 3м корпусе подписи инициатора собрания подделаны.
В 1 корпусе ПИК-Комфорт так же подделывал подписи собственников, даже решение ГУ ИС, жилищная инспекция не признала итоги собрания по выбору ПИК-Комфорт в качестве УО, идут судебные тяжбы, но пока увы не удается возбудить уголовное дело за подделку подписей.
Поделиться112017-11-30 12:31:02
Согласно этим документам люди (якобы) выбрали ПИК. Это полностью соответствует интересам ПИКа. Зачем ему вводить инспекцию в заблуждение?
Думаю ПИК-Комфорт не представлял документы ОСС в жилищную инспекцию по понятным причинам..., по этому данных у них и нет. А если предположить, что жилищная инспекция филиал ПИК-Комфорт, то...
В прочем сами можете спросить об этом жилищную инспекцию, написав заявление...