Сегодня мне позвонила медсестра из поликлиники #98 и сообщила, что в 3 корпусе выявлен случай туберкулеза. Данные больного не разглашаются, известно только то, что он снимал квартиру. Его изолировали, но неизвестно, как долго он "заражал соседей". Предложили не ездить в лифте с сомнительными личностями и пригласили пройти диаскинтест. По словам медсестры, тема особенно актуальна для родителей маленьких детей, взрослым вряд ли стоит беспокоиться, т.к. многие делают флюорографию и т.д. Как сказаламедсестра, некоторые соседи тест сделали. Мне показалось, что тема может быть актуальна всем.
Туберкулез в нашем ЖК
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-09-22 19:11:59
Сегодня мне позвонила медсестра из поликлиники #98 и сообщила, что в 3 корпусе выявлен случай туберкулеза. Данные больного не разглашаются, известно только то, что он снимал квартиру. Его изолировали, но неизвестно, как долго он "заражал соседей". Предложили не ездить в лифте с сомнительными личностями и пригласили пройти диаскинтест. По словам медсестры, тема особенно актуальна для родителей маленьких детей, взрослым вряд ли стоит беспокоиться, т.к. многие делают флюорографию и т.д. Как сказаламедсестра, некоторые соседи тест сделали. Мне показалось, что тема может быть актуальна всем.
Это увы не первый случай в нашем ЖК, в 1 корпусе так же где то год назад были объявления поликлиники пройти флюорографию, так же больной был приезжий квартирант с открытой формой туберкулеза.
Поделиться32017-09-23 07:42:40
А что с петицией происходит?
Поделиться42017-09-25 13:50:04
Вот мой сосед сверху тоже постоянно кашляет и довольно длительно. Ужас конечно! А что делать?
Поделиться52017-09-25 21:15:55
В каком подъезде?
Поделиться62017-09-26 11:56:44
В каком подъезде?
Подпись автора
3 Корпус, секция 3
2 подъезд