ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Туберкулез в нашем ЖК

Туберкулез в нашем ЖК

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня мне позвонила медсестра из поликлиники #98 и сообщила, что в  3 корпусе выявлен случай туберкулеза. Данные больного не разглашаются, известно только то, что он снимал квартиру. Его изолировали, но неизвестно, как долго он "заражал соседей". Предложили не ездить в лифте с сомнительными личностями и пригласили пройти диаскинтест. По словам медсестры, тема особенно актуальна для родителей маленьких детей, взрослым вряд ли стоит беспокоиться, т.к. многие делают флюорографию и т.д.  Как сказаламедсестра, некоторые соседи тест сделали. Мне показалось, что тема может быть актуальна всем.

2

Анна И написал(а):

Сегодня мне позвонила медсестра из поликлиники #98 и сообщила, что в  3 корпусе выявлен случай туберкулеза. Данные больного не разглашаются, известно только то, что он снимал квартиру. Его изолировали, но неизвестно, как долго он "заражал соседей". Предложили не ездить в лифте с сомнительными личностями и пригласили пройти диаскинтест. По словам медсестры, тема особенно актуальна для родителей маленьких детей, взрослым вряд ли стоит беспокоиться, т.к. многие делают флюорографию и т.д.  Как сказаламедсестра, некоторые соседи тест сделали. Мне показалось, что тема может быть актуальна всем.

Это увы не первый случай в нашем ЖК, в 1 корпусе так же где то год назад были объявления поликлиники пройти флюорографию, так же больной был приезжий квартирант с открытой формой туберкулеза.

3

А что с петицией происходит?

4

Вот мой сосед сверху тоже постоянно кашляет и довольно длительно. Ужас конечно! А что делать?

5

В каком подъезде?

6

Eraser написал(а):

В каком подъезде?

Подпись автора

3 Корпус, секция 3

2 подъезд

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Туберкулез в нашем ЖК