ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » невоспитанная консьержка

невоспитанная консьержка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день!!!Скажите, пожалуйста ,кто нибудь уже сталкивался с ситуацией когда вам хамила или грубила консьержка??Можно еще сказать,что ведет она себя не политкорректно))).И если "да" ,то вы то что то  предпринимали ???Хочется понять это только мне так везет или есть еще люди по несчастью?))3корпус 2 подъезд!!!Хорошего дня!!!!

2

ирэна написал(а):

Добрый день!!!Скажите, пожалуйста ,кто нибудь уже сталкивался с ситуацией когда вам хамила или грубила консьержка??Можно еще сказать,что ведет она себя не политкорректно))).И если "да" ,то вы то что то  предпринимали ???Хочется понять это только мне так везет или есть еще люди по несчастью?))3корпус 2 подъезд!!!Хорошего дня!!!!

выход всего 1 - жалуйтесь в УК, по факту консъержки на птичьих правах и за свое место трясутся

Можете в порядке предупреждения на это указать.

3

WhitePowder написал(а):

выход всего 1 - жалуйтесь в УК, по факту консъержки на птичьих правах и за свое место трясутся

Можете в порядке предупреждения на это указать.

я  уже устно пожаловалась в администрацию....сказали что с ней поговорят.....но она продолжает...

4

Если ваши претензии обоснованны, пишите жалобу через сайт ПИКа. Вам очень быстро перезвонят либо из администрации, либо старшая консьержка в панике с попыткой уладить конфликт. У нас по такой схеме в подъезде за несколько дней поменяли абсолютно неадекватную консьержку на нормальную.

5

CrankTim написал(а):

Если ваши претензии обоснованны, пишите жалобу через сайт ПИКа. Вам очень быстро перезвонят либо из администрации, либо старшая консьержка в панике с попыткой уладить конфликт. У нас по такой схеме в подъезде за несколько дней поменяли абсолютно неадекватную консьержку на нормальную.

Спасибо.Так и поступим

6

есть поговорка..."один раз-случайность , два раза-совпадение,три раза-закономерность))))
я бы добавила еще ,а если 10 раз -то клиника))))

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » невоспитанная консьержка