ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Подъездное видеонаблюдение

Подъездное видеонаблюдение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Давайте обсудим довольно важный вопрос.
Это в первую очередь наша безопастность и возможность предупреждения или повышения вероятности раскрытия преступлений.
Инфо по ссылке http://video.dit.mos.ru/about/folder/

2

Хорошая программа. Нужно подписи выставлять у консьержки ?

3

Если сейчас не платим за  электронный замок, то  после  установки замка от телекома будем платить ему. И что Вы хотите увидеть   с двух этих камер?

4

Юг написал(а):

Если сейчас не платим за  электронный замок, то  после  установки замка от телекома будем платить ему.

интересно, а почему вы не платите? ))
я вот плачу за электронное запирающее устройство, как и все остальные, как я думал... )

5

Юг написал(а):

И что Вы хотите увидеть   с двух этих камер?

Как мою коляску и велик вытащат, ну или тв если квартирная кража.
или кто машину стукнул\ударил\поджог\украл

6

WhitePowder написал(а):

Юг написал(а):
    И что Вы хотите увидеть   с двух этих камер?
Как мою коляску и велик вытащат, ну или тв если квартирная кража.
или кто машину стукнул\ударил\поджог\украл

Велик и коляску храните на своей территории, а не в общественных вестибюлях!! Не загромождайте пожарных проходов и не решайте свои проблемы за счет других жильцов (собственников) кто этого не делает.
Ну если серьезно.  Несколько вопросов:
Куда выводится видео информация, сколько она храниться, как  получить  видеоряд за определенное время. По поводу контроля  за автомашинами.  На наших подъездах уже стоят камеры только вот разрешение и  углы обзора  не позволяют выполнять функции  наблюдения за стоянками  для авто.  На сайте Телекома -  тоже самое,   обзор   8-12 градусов  напротив подъезда.
Как будут работать видео домофоны с  новым оборудованием, Телеком  приватизирует   смонтированное  при  строительстве дома оборудование доступа  и  кабельную распределительную систему? Или возьмет у собственников , то бишь  у нас в аренду? 
Вопросы  безопасности, сохранности  общего  имущества,  порядка  и сохранности автотранспорта на территории ЖК  можно и нужно решать комплексно:  ограничение въезда машин на территорию ( шлагбаумы) и лучше  с одним  въездом в районе  поДземной парковки,  восстановление  камер на  торцах  домов   и вывод информации с них на видео сервер.
А вот то что предлагает Телеком могло бы  реализовываться  в  программеобщественной безопасности  города Москвы (что  и где то про эту программу писалось  и на нашем сайте).

Отредактировано Юг (2017-12-11 23:18:16)

7

Юг написал(а):

Велик и коляску храните на своей территории, а не в общественных вестибюлях!! Не загромождайте пожарных проходов и не решайте свои проблемы за счет других жильцов (собственников) кто этого не делает.

Тут уж как соседи договорятся.

Юг написал(а):

Ну если серьезно.  Несколько вопросов:
Куда выводится видео информация, сколько она храниться, как  получить  видеоряд за определенное время. По поводу контроля  за автомашинами.  На наших подъездах уже стоят камеры только вот разрешение и  углы обзора  не позволяют выполнять функции  наблюдения за стоянками  для авто.  На сайте Телекома -  тоже самое,   обзор   8-12 градусов  напротив подъезда.
Как будут работать видео домофоны с  новым оборудованием, Телеком  приватизирует   смонтированное  при  строительстве дома оборудование доступа  и  кабельную распределительную систему? Или возьмет у собственников , то бишь  у нас в аренду?

Понятия не имею.

Юг написал(а):

Вопросы  безопасности, сохранности  общего  имущества,  порядка  и сохранности автотранспорта на территории ЖК  можно и нужно решать комплексно:  ограничение въезда машин на территорию ( шлагбаумы) и лучше  с одним  въездом в районе  поДземной парковки,  восстановление  камер на  торцах  домов   и вывод информации с них на видео сервер.
А вот то что предлагает Телеком могло бы  реализовываться  в  программеобщественной безопасности  города Москвы (что  и где то про эту программу писалось  и на нашем сайте).

Тут главный вопрос - кто за это будет платить, как капитальные вложения, так и операционные(поддержание работоспособности)?
Вы готовы по подъезду бегать и всех уговаривать на пару тысяч + ежемесячные платы?
Кто вообще будет эти заниматься?

PS
Мне было бы достаточно минимума, особенно если цена будет символическая.
У нас в подъезде стоит неск камер, но я не знаю вообще работают ли они, как нить уточню в пике.

8

У нас в подъезде один из жильцов выступил с инициативой, нашел подрядчика, посчитал смету, собрали всем подъездом деньги, установили камеры. Одна смотрит наружу подъезда, одна внутри, одна в лифтовом холле. Может быть еще есть, не помню. Пишется все на сервак в консъержной. Скидывались по 1к с квартиры.

9

WhitePowder написал(а):

интересно, а почему вы не платите? ))
я вот плачу за электронное запирающее устройство, как и все остальные, как я думал... )

Видимо Юг с 1 корпуса, а 1 корпус не платит за электромагнитный замок, эту плату уже давно ПИК-Комфорт убрал из квитанции.

10

Во втором корпусе второго подъезда жильцы сами за свой счет поставили камеры в подъезде. Как выше писалось, не знаю про какой именно подъезд и дом, но у нас так же все пишется и все установлено!

11

shalapugin написал(а):

Во втором корпусе второго подъезда жильцы сами за свой счет поставили камеры в подъезде. Как выше писалось, не знаю про какой именно подъезд и дом, но у нас так же все пишется и все установлено!

я как раз про наш 2 подъезд и говорил :)

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Подъездное видеонаблюдение