ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Сообщений 301 страница 330 из 998

1

ВАЖНО!!!!   Публичные слушания часть 2 - продолжение ветки!!!

Протокол слушаний от 22.09.15   Очень интересно почитать одинаковый отзыв 1061 человека начиная со страницы 56.

План ближайших действий:

1) Готовим обращение в Управу, Мэрию, Департамент транспорта, Департамент строительства. Текст обращения - Обращение. Приложение 1. Приложение 2. Приложение 3. Приложение 4. Петиция - Приложение 5.
2) Готовим вопросы к следующей встрече в Москомархитектуре. Обещали отдельную встречу по организации движения и моделировании пропускной способности. Готовим вопросы, присылайте на форум.

Также посоветовали, чтобы каждый через электронную приёмную отправил следующее обращение (см. Обращение или текст обращения можно взять из раздела ниже). Номер входящего обращения с переданными подписями под Петицией: № 3-6-253103/5
Электронная приёмная - Ссылка.

Ссылка на СНИП по дорогам
Петиция  Под Петицией подписалось более 1400 жителей домов Варшавское шоссе 158к1, 158к2, 160к1, 160к2, 160к3.

ВАЖНО!!!!
Документы, которые регулируют проведение публичных слушаний в г.Москве:
- Градостроительный кодекс ст.68 http://mosopen.ru/documents/main/grados … moskvi/g12
- Положение о проведении публичных слушаний http://www.yabloko.ru/municipal/commiss … brazovanii

Участниками публичных слушаний являются:
1) жители города Москвы, имеющие место жительства или место работы на территории, в границах которой проводятся публичные слушания, и представители их объединений;
2) правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений на территории, в границах которой проводятся публичные слушания;
3) депутаты муниципальных собраний муниципальных образований, на территории которых проводятся публичные слушания;
4) депутаты Московской городской Думы.

Обновлённая схема движения - Ссылка, которую нам передали в Управе 05.11.15. Схема застройки ЖК Аннинский.

Отредактировано CrankTim (2015-09-17 14:26:52)

301

http://s6.uploads.ru/t/7flZF.png
вот можно проконсультироваться за 800 р. с юристом по вопросу перекрытия дороги, если в нашем кругу таких нет.

Отредактировано RuRules (2015-09-24 23:51:20)

302

sae написал(а):

Так в том то вся и фишка.Наша дорога, имеет отношение к строительству галактики, постольку поскольку. И инвестор не имеет к ней, на данный момент, никакого отношения.Галактику построят, а потом нам расскажут, что никак по другому развязать нельзя, кроме как через нас. Т.к. все дороги уже запроектированы и построны. И это дорога города. А город, для своего развития и экономии средств, может только так. И никак иначе.

Так я ж не спорю:)  Более того, полностью с вами согласна, что действовать нужно именно сейчас. Нам нужно добиться включения в план строительства Галактика Парк съездов с дублера МКАД на Варшавское шоссе. Думаю, это на 80% решит проблемы с траффиком через нас, причем как по проезду 6693, так и по улице с южной стороны ЖК (если не получится вообще от нее отказаться) :)

303

freya написал(а):

если не получится вообще от нее отказаться

От нее, это от чего? От дороги южнее же или от проектируемого проезда через же?

304

RuRules написал(а):

freya написал(а):если не получится вообще от нее отказатьсяОт нее, это от чего? От дороги южнее же или от проектируемого проезда через же?
            Подпись автораhttp://www.angrycitizen.ru/case/348038

от дороги по южному флангу нашего ЖК, это обсуждалось выше...

P.S. Да, тяжело без названий... Уже даже сами путаемся :)

305

Депутаты поддержали проект реконструкции техцентра «Варшавский»

306

sae написал(а):

И это дорога города.

Думаю это все уже должны понять !!!

307

Отдельно депутаты обсудили с главой управы транспортные проблемы, которые могут возникнуть после реализации проекта. В частности, поток в данном микрорайоне увеличится на 12 тысяч машин в день, а движение по дублеру Варшавского шоссе в районе домов 158 и 160 хотят сделать односторонним. По мнению парламентариев, это может вызвать транспортный коллапс. Михаил Гелун отметил, что обеспечение транспортной доступности обновленного техцентра будет достигнута за счёт организации новой 4-х полосной дороги, 20 въездов и выездов, а также реконструкции МКАД в районе Бутовской развязки.

Как я понимаю, дорога вдоль детской площадки будет 4-х полосной, правда не понятно, как будет организовано движение.

308

Давайте отойдем от утопических идей, и будем исходить от того, что дорога будет, ни кто нам не даст ее перекрыть или сделать пешеходной зоной, где в принципе парковка машин запрещена.
Думаю все дело в организации движения, из этого и надо исходить.
Так же с городскими властями надо согласовать вопрос об организации парковки машин для жителей ЖК, так как на дороге вдоль леса она будет запрещена, а так же в свое время НАС кинули со вторым подземным паркингом, а часть земли для стоянки машин отдали церкви и ТЦ.

Отредактировано Юрий 160/1 (2015-09-25 12:18:35)

309

Ничего другого не стоило ждать от этого собрания. Там где есть деньги там нет воли народа. Тем более бабки тут астрономические. Им так нужна эта дорога но они не могут даже щебнем ее засыпать что бы в настоящее время можно было нормально проехать  :rofl: Смешно смотреть как меняют новые бордюры на новые, да еще кладут так кучно, в 2 этажа, с плиткой. А газон рулонный как стелят.. Сказка. У кого то кризис, а кое у кого прибыль многомиллиардная  :D Все давно продано и никто из нас ничего не решит, бабки уже получены и попилены. Расея  :idea: Могу уверить что и бицевский лес спилят глазом не моргнут, вопрос только в сумме. Первый шаг уже положен - целый квартал у лесопарковой. О какой экологии вы говорите? Те кто получает за это деньги живет не в этом мире..

Отредактировано Дмитpий (2015-09-25 13:18:35)

310

Для обсуждения на встрече 29.09.15 "модераторам" отправлена и выложена в общий доступ 2-я часть тезисов, собранная на форуме  Тезисы часть2

311

Дмитpий написал(а):

Ничего другого не стоило ждать от этого собрания. Там где есть деньги там нет воли народа.

Это собрание было положено провести согласно законодательства, его и провели. Что касается, так сказать воли народа, то по моему мнению, все в принципе были ЗА, единицы выступили против строительства ГП. Тут видимо сыграла свою роль шаговая доступность ГП, ну и цены на квартиры подымуться :rolleyes:

312

Юрий 160/1
Собрание было действительно потому что закон того требует, ведь Собянин всегда говорит, мы делаем так как желают того москвичи. А за были как показалось люди вообще не местные. Я думаю мы все знаем как это делается. У нас все голосования так проводятся  :rofl: Кстати очень сомневаюсь что цены на квартиры вырастут, на мой взгляд сейчас они пиковые, а после того как засрут весь район кварталом этим у лесопарковой, комплексом галактика, пробками постоянными, посторонними людьми и тд - они пойдут вниз, либо останутся на уровне инфляции. А разрешить построить в лесу такое уродство, да еще и внутри мкад может только воспаленный мозг, и тот же воспаленный мозг может разрешить строительство целого квартала среди леса. Там где и так ситуация с трафиком мертва в 90% времени, а бицевский лес один из 2х крупных природных зон в москве, который требует охраны и облагораживания, эти "добродетели" засерают все по полной программе. Скоро не леса не будет не транспортной доступности. За такие преступления должна быть высшая мера наказания.

Отредактировано Дмитpий (2015-09-25 13:53:20)

313

Очень интересно - http://chertanovo-juzhnoe.mos.ru/TOPMAN/MEGGEVAN SEVER.pdf

Проведение работ по межеванию застроенных территорий и актуализации проектов межевания земель застроенных территорий района Чертаново Южное ЮАО г .Москвы
http://chertanovo-juzhnoe.mos.ru/pressc … 39177.html

Отредактировано Юрий 160/1 (2015-09-25 14:05:18)

314

Тем не менее надо добиваться запрета на заезд с ига на наш проектируемый проезд. Это единственное что мы реально сможем сделать. Чтобы движение в обе стороны проходило с юга ЖК, на некотором расстоянии от него, а заезд в ЖК был только один, это меньшее зло. Не вижу проблем если останется одна двухсторонняя улица, как сейчас, ее достаточно. Если же проезд с юга, вдоль леса останется в каком либо виде, то нам никак не избежать транзитного потока и выезжаюжих из Галактики мимо наших окон.
И я думаю, застройщики пойдут в этом навстречу - им проще от нас отвязаться таким образом, чтобы мы от них отстали с этим проездом...
Иначе у нас под окнами неизбежен коллапс и жизни в ЖК не будет никогда.
Проблема о том что одной улицы для заезда не достаточно - надумана. В Москве много тупиковых улиц. Если она будет двусторонняя то нет никаких проблем. Ее могут расширить до трех полос, в конце концов.

315

Дмитpий написал(а):

Скоро не леса не будет

Думаю, что лес побояться трогать, хотя такой возможности не исключаю, а вот что толпы фанатов будут ходить и распивать спиртные напитки до и после спортивных мероприятий, это увы участь любых близлежащих домов, парков...

316

Maxi-m написал(а):

И я думаю, застройщики пойдут в этом навстречу

Это не от застройщика зависит, решение принимают городские власти.

317

Бороться надо в первую очередь c проектом "Галактика", т.к. она главный главный источник неприятностей: магнит трафика (по сути перемещает наши дома на МКАД), проект для приезжих, а не для местных.
Проект имеет много уязвимых мест, и решение этого вопроса можно попытаься перенести на уровень города, а не района. Может там не захотят по граблям ходить.
Транспортный вопрос надо обсуждать одновременно - это фактор против "Галактики", и половины проблем с трафиком не будет без "Галактики".
Однако не заблуждайтесь, что уступками по "Галактике" можно что-либо выторговать по проезду 6693. На словах наобещают, а ближе к делу выяснится, ну никак не возможно выполнить. Это основное правило чиновников.
Полностью поддерживаю высказывания участников форума, приведенные ниже.

"Наша дорога, имеет отношение к строительству галактики, постольку поскольку. И инвестор не имеет к ней, на данный момент, никакого отношения.
Галактику построят, а потом нам расскажут, что никак по другому развязать нельзя, кроме как через нас. Т.к. все дороги уже запроектированы и построны. И это дорога города. А город, для своего развития и экономии средств, может только так. И никак иначе."

"Собрание было действительно потому что закон того требует, ведь Собянин всегда говорит, мы делаем так как желают того москвичи. А за были как показалось люди вообще не местные. Я думаю мы все знаем как это делается. У нас все голосования так проводятся.  Кстати очень сомневаюсь что цены на квартиры вырастут, на мой взгляд сейчас они пиковые, а после того как засрут весь район кварталом этим у лесопарковой, комплексом галактика, пробками постоянными, посторонними людьми и тд - они пойдут вниз, либо останутся на уровне инфляции. А разрешить построить в лесу такое уродство, да еще и внутри мкад может только воспаленный мозг, и тот же воспаленный мозг может разрешить строительство целого квартала среди леса. Там где и так ситуация с трафиком мертва в 90% времени, а бицевский лес один из 2х крупных природных зон в москве, который требует охраны и облагораживания, эти "добродетели" засерают все по полной программе. Скоро не леса не будет не транспортной доступности. За такие преступления должна быть высшая мера наказания."

318

M2012 написал(а):

Бороться надо в первую очередь c проектом "Галактика",

- направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в  окружную комиссию.

Окружная   комиссия   ЮАО:   115280,   Москва,   улица   Автозаводская,   дом   10, телефон:   8-495-675-86-18, 8-495- 675-73-68, blokhinsi@mos.ru.

319

Уважаемые соседи! Важно, что бы эти все высказывания писались, в Правительство Москвы, к Президенту, Префектуру ЮАО, СанПин,  по защите леса и экологии, Собянину, что бы нас услышали, должно быть много обращений, а не по одному. Надеюсь, кроме нас, написали многие жители этих домов. Пожалуйста, пишите обращения. Здесь очень много хороших комментарий, пусть они уходят не в пустую, а в нужное направление. Хотя бы попытаться. То, что будет собрание  29, это все для галочки, таким образом они просто контролируют жителей. Надо их перепрыгнуть, обращаться выше инстанции. Завлекать всех. Есть идеи куда еще обратиться?

И еще в добавок, нужно написать коллективную жалобу, собрать подписи отправить в нужное русло.

Отредактировано А.Ш. (2015-09-25 15:31:44)

320

Думаю многие внимательно не читали... - http://uao.mos.ru/upload/iblock/f13/201509081932.pdf

321

А.Ш. написал(а):

Уважаемые соседи! Важно, что бы эти все высказывания писались, в Правительство Москвы, к Президенту, Префектуру ЮАО, СанПин,  по защите леса и экологии, Собянину, что бы нас услышали, должно быть много обращений, а не по одному. Надеюсь, кроме нас, написали многие жители этих домов. Пожалуйста, пишите обращения. Здесь очень много хороших комментарий, пусть они уходят не в пустую, а в нужное направление. Хотя бы попытаться. То, что будет собрание  29, это все для галочки. Надо их перепрыгнуть. Завлекать всех. Есть идеи куда еще обратиться?

Была хорошая идея, обратиться в народный фронт Народный фронт - это федеральный уровень. Можно у них на сайте создать обращение. Кто может заняться и изучить, что для этого нужно?

322

Maxi-m
Проезд нужен с 2х сторон. Со стороны мкада иначе заехать невозможно. И случись что никуда не уедешь в экстренной ситуации. Нужно сделать дорогу придомовой территорией и поставить шлагбаум. То что сейчас ее перекроют это не значит что потом про нее забудут.

323

___Андрей___ написал(а):

А.Ш. написал(а):Уважаемые соседи! Важно, что бы эти все высказывания писались, в Правительство Москвы, к Президенту, Префектуру ЮАО, СанПин,  по защите леса и экологии, Собянину, что бы нас услышали, должно быть много обращений, а не по одному. Надеюсь, кроме нас, написали многие жители этих домов. Пожалуйста, пишите обращения. Здесь очень много хороших комментарий, пусть они уходят не в пустую, а в нужное направление. Хотя бы попытаться. То, что будет собрание  29, это все для галочки. Надо их перепрыгнуть. Завлекать всех. Есть идеи куда еще обратиться?
            Была хорошая идея, обратиться в народный фронт Народный фронт - это федеральный уровень. Можно у них на сайте создать обращение. Кто может заняться и изучить, что для этого нужно?

Ссылка Центр общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса
Ссылка Создание “Зеленого щита Москвы и Подмосковья”
Ссылка Общество и власть: прямой диалог
Ссылка Народная экспертиза
Надо наверное в несколько разделов писать

324

M2012 написал(а):

Кстати очень сомневаюсь что цены на квартиры вырастут

Можете даже не сомневаться, вырастит цена на квартиры однозначно, всегда так происходит, даже торгово-развлекательный центр поднял цену квартир.

325

Дмитpий написал(а):

Нужно сделать дорогу придомовой территорией и поставить шлагбаум.

Сделать дорогу придомовой территорией в принципе не возможно !!! Для этого надо менять Законы..., как вы это не поймете !!!

326

Юрий 160/1
Тогда предлагаю скинуться на котлету денег нуждающимся.   :rofl:  Иначе данный вопрос можно закрывать.

327

Соседи!

Очень важно к 29.09.2015 понять и определиться, какие ещё вопросы и пожелания нужно задать на данной встрече.

Кто и что может добавить к текущим вариантам тезисов: Тезисы к встрече 29.09.2015 часть1, Тезисы к встрече 29.09.2015 часть2.

328

___Андрей___ написал(а):

Кто и что может добавить к текущим вариантам тезисов:

Инициативной группе думаю надо обобщить все тезисы, что бы они не противоречили друг другу, или рассматривать их в отдельности как варианты.
Прошу учесть и мое пожелание, в плане организации движения - ОПРОС - Какова наша общая позиция по заезду со стороны МКАД?

329

___Андрей___ написал(а):

Написать письмо - http://onf.ru/kontakty/ , изложить кратко и по существу проблему, просить взять под контроль...

330

...

Отредактировано Светлана (2015-09-26 07:14:35)

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170