ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Сообщений 781 страница 810 из 998

1

ВАЖНО!!!!   Публичные слушания часть 2 - продолжение ветки!!!

Протокол слушаний от 22.09.15   Очень интересно почитать одинаковый отзыв 1061 человека начиная со страницы 56.

План ближайших действий:

1) Готовим обращение в Управу, Мэрию, Департамент транспорта, Департамент строительства. Текст обращения - Обращение. Приложение 1. Приложение 2. Приложение 3. Приложение 4. Петиция - Приложение 5.
2) Готовим вопросы к следующей встрече в Москомархитектуре. Обещали отдельную встречу по организации движения и моделировании пропускной способности. Готовим вопросы, присылайте на форум.

Также посоветовали, чтобы каждый через электронную приёмную отправил следующее обращение (см. Обращение или текст обращения можно взять из раздела ниже). Номер входящего обращения с переданными подписями под Петицией: № 3-6-253103/5
Электронная приёмная - Ссылка.

Ссылка на СНИП по дорогам
Петиция  Под Петицией подписалось более 1400 жителей домов Варшавское шоссе 158к1, 158к2, 160к1, 160к2, 160к3.

ВАЖНО!!!!
Документы, которые регулируют проведение публичных слушаний в г.Москве:
- Градостроительный кодекс ст.68 http://mosopen.ru/documents/main/grados … moskvi/g12
- Положение о проведении публичных слушаний http://www.yabloko.ru/municipal/commiss … brazovanii

Участниками публичных слушаний являются:
1) жители города Москвы, имеющие место жительства или место работы на территории, в границах которой проводятся публичные слушания, и представители их объединений;
2) правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений на территории, в границах которой проводятся публичные слушания;
3) депутаты муниципальных собраний муниципальных образований, на территории которых проводятся публичные слушания;
4) депутаты Московской городской Думы.

Обновлённая схема движения - Ссылка, которую нам передали в Управе 05.11.15. Схема застройки ЖК Аннинский.

Отредактировано CrankTim (2015-09-17 14:26:52)

781

RuRules написал(а):

вместо галактики лучше б стрельбище по биатлону построили на месте ТЦ Варшавский

Я тоже - думала про такое использование этого пространства.. .Только я про ГОЛЬФКЛУб думала. Ну ходят там десяток дядечек по территории, клюшками машут, лужайки, горки- КРАСОТА!И в окно посмотреть  -приятно, и машин немного... Ну сколько там любителей гольфа на всю Москву... :)

782

Ещё! ВАЖНО! Нужно сейчас зафиксировать список  и отзывы(скопипастить у себя на компе), а то потом это всё может "случайно" исчезнуть! Все, кто на форуме -скопируйте себе на комп эту ЛАЖУ!

783

Прямо так и написать в прокуратуру: проверить подлинность отзывов граждан под номерами" в период экспозиции":с 5 по 7., А так же 23, 24.31-39, 49-52,с 54 по 102,120 по 123,
письменно во время слушаний:с 2 по 67,
А Ушакову В.В (61)спросить(допросить с пристрастием! :)) дополнительно: нафига ей гостиницы разного уровня?!! Типо там полы мыть хочет?!! Тогда зачем разного уровня? В 3-х звёздах платят не так, как в 5! Или она там жить-проживать собирается? Тогда почему она- житель района?!! Или у неё с её  м.ч. фантазии- иногда на 3 звезды, иногда на 5...Не удивлюсь, что гражданка Ушакова где-то 1934 г.р. Как та "несчастная" старушка на слушаниях -"хочу ГП, только, что бы там для нас -пенсионеров было что-то предусмотренно!" Да предусмотренно для них/нас пенсионеров уже всё в ДК Маяк. Посмотрела на стендах(поскольку в зал не пустили) есть там бесплатные группы физ подготовки! Аж даже 2 -одно для тех, кто после 60, другая от 40- до 60. Что ещё этой бедной старушке надо? Бедная! Её заставили(или она сам напросилась), и такой стыд!Тем паче! Прокуратура её быстро на чистую воду выведет!
Не хочу дальше анализировать эту муру... Там на хороший прокурорский ответ  -немеряно!Главное, чтобы прокуратура не подвела! А она не подведёт -шито всё белыми нитками! Если, конечно, денег не получит -на рождество и НГ! Так бывает! Ну тогда есть СК и ОНФ. Я так думаю. Могу ошибаться.

Отредактировано Светлана (2015-10-22 23:15:14)

784

___Андрей___ написал(а):

Протокол слушаний от 22.09.15

не открывается....

Но  1061 ОДИНАКОВЫЙ  отзыв - это нам на руку, наверное ?   Можем обращаться в правоохранительные органы ?!

785

А.Ш. написал(а):

Здравствуйте соседи, конечно же тут должна уже заняться Прокуратура, нужно писать коллективное заявление, ну или еще как.  И уже параллельно встречается и с ОНФ, и так далее, так далее.
Кто готов скидываться на Юриста? составим правильно обращение, самим нам не справится, просто все упустим, упускаем ценное время.  И идем к юристу на консультацию (если есть варианты юристов кидайте) + подключаем ОНФ.

я готов на любую сумму, которую обговорим

786

Готов скидываться на юриста !

787

Yorqin написал(а):

я готов на любую сумму, которую обговорим

___Андрей___ написал(а):

Готов участвовать, но нужно понять сколько это стоит.

Спросите лучше у Бораковского Валерия вначале. Я думаю прокуратура не будет этим заниматься а пошлет в суд!напиши ему он же давал свою почту а жена его вроде защитником работает

Отредактировано Марго (2015-10-23 01:20:37)

788

___Андрей___ написал(а):

они не могли это учесть, т.к. проект ещё не обновлялся. Речь идёт о дороге, которая и раньше была на схеме, только одностороннее движение по проезду 6693 никто не отменял!

Прочти внимательно в материалах публичных слушаниях описан весь проект с дорогами которые будут строить и эта не старая дорога а новая и что они будут строить в первую очередь  и там есть схемы а вы только протокол слушаний обсуждаете .Давайте читайте все! Вроде там 28 стр

Отредактировано Марго (2015-10-23 02:06:21)

789

Марго написал(а):

Спросите лучше у Бораковского Валерия вначале. Я думаю прокуратура не будет этим заниматься а пошлет в суд!напиши ему он же давал свою почту а жена его вроде защитником работает

Письмо написал, ждём ответа.

Также создал опрос Кто готов участвовать в оплате услуг юриста?

Кто готов участвовать в оплате услуг юриста, который будет нас консультировать и представлять наши интересы?

Сейчас нужно определить хотя бы примерное общее количество участников, для того чтобы разделить итоговую сумму поровну. Т.е. примерно можно будет оценить сколько с каждого.

Предлагайте свои варианты юристов, хорошо бы сразу с расценками.

790

Листы для учёта полученных подписей готовы, можно будет забрать сегодня начиная с 20:30 или завтра. Или можно самостоятельно распечатать:
1) Лист учёта замечаний - нужно указать дом, корпус, подъезд, квартиру и кол-во полученных подписей.
2) Форум - объявление, которое нужно повесить у подъезда, для того чтобы соседи узнали про этот форум.

791

Ответ от юриста получил.

"
Думаю заявление бессмысленно, никто не регламентирует количество оставления отзывов. Закон не нарушен. Это и разъяснят. Зря потратите время.
"
10 000 р. в час оплата юриста с нужным профилем

792

___Андрей___ написал(а):

что то мне подсказывает, что дело не сдвинется с мертвой точки

793

___Андрей___ написал(а):

Ответ от юриста получил."Думаю заявление бессмысленно, никто не регламентирует количество оставления отзывов. Закон не нарушен. Это и разъяснят. Зря потратите время."

Мне кажется, она вообще не поняла, о чем ее спрашивали. Ведь вопрос не в том, что отзывов слишком много, вопрос в том, что слишком много ОДИНАКОВЫХ отзывов.

794

freya написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Ответ от юриста получил."Думаю заявление бессмысленно, никто не регламентирует количество оставления отзывов. Закон не нарушен. Это и разъяснят. Зря потратите время."

Мне кажется, она вообще не поняла, о чем ее спрашивали. Ведь вопрос не в том, что отзывов слишком много, вопрос в том, что слишком много ОДИНАКОВЫХ отзывов.

Это был наш сосед юрист.
Ответа от юриста депутата нет.

Вопрос 2 юристам задавался следующий (форматирование текста из писем сохранено):
"
Очень насторожил 1061 одинаковый достаточно длинный отзыв (см. протокол начиная с 56 страницы).
Хотим обратиться в прокуратуру, для того чтобы они проверили правильность проведения публичных слушаний и собранных отзывов (особенно 1061 одинаковых).
"

795

Есть смысл биться, дальше отстоять наши интересы и права, к тому же они готовы нарушать норма СанПина, разве было у нас на слушаниях 1061 чел + мы, те кто на самом деле пришли. Раз нас не слышат, так давайте биться громко, прокуратора, телевидение и т.д. Почему бы и нет, может удастся выиграть хоть какой то компромисс в нашу сторону.

796

Для начала, давайте составим обращение с юристом, ну а дальше уже видно будет какие действия. Наверняка дано какое то определенное время, что бы обжаловать решение, время тикает...

797

А.Ш. написал(а):

Для начала, давайте составим обращение с юристом, ну а дальше уже видно будет какие действия. Наверняка дано какое то определенное время, что бы обжаловать решение, время тикает...

Да они скажут что 1061 чел обратились после слушаний в течении недели как положено .У нас много НИИ и предприятий : участвуют кто проживает и работает в районе , ничего не докажешь . А то что одинаково написано -они скажут сделали выписку просто по сути а подписи есть вот и все.  Большинство за ГП.  Парк все равно будет а нам надо сосредоточиться  на проезде: собирать подписи ,сдать , может записаться на прием куда можно и после ответа уже действовать по обстоятельствам .Сейчас разговаривала со знакомым -он работает на территории  многофункц. зоны 5 сказал что их собирали и типа просьбы -наезда сказали подписаться за проект, и сказали что жителей мы все равно задушим т к у нас денег много, поэтому я думаю они хорошо поработали в районе а мы никак подписи не соберем .

Отредактировано Марго (2015-10-23 19:11:05)

798

Марго написал(а):

Я думаю прокуратура не будет этим заниматься а пошлет в суд

Извините, но это ... как бы так сказать ... мнение дилетанта... Что значит "не будет этим заниматься"?!Прокуратура БУДЕТ этим заниматься(пусть и формально), но  она Обязана этим заниматься -это её работа.
И что значит "пошлёт в суд"? А вот в суд передавать -это как раз в сферу её ответственности не входит. Это как раз ВЫ можете подать в суд по результатам прокурорской проверки... не вводите народ в заблуждение.

Отредактировано Светлана (2015-10-23 19:24:09)

799

Марго написал(а):

Бораковского Валерия

А кто это?

800

А.Ш. написал(а):

Да, нужно пробовать все возможные варианты.
И всеми способами обращать внимание на данный вопрос, тогда есть вероятность, что нас заметят.

801

Светлана написал(а):

Марго написал(а):

Бораковского Валерия

А кто это?

Это нас сосед юрист, который был на встрече 15.10.15.

802

___Андрей___ написал(а):

Стесняюсь спросить: неужели САМ БАРЩЕВСКИЙ согласился защищать наши интересы?!!! Та ды ОЙ!

Отредактировано Светлана (2015-10-24 14:47:13)

803

Светлана написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Стесняюсь спросить: неужели САМ БОРЩЕВСКИЙ согласился защищать наши интересы?!!! Та ды ОЙ!

Мне озвучили такую сумму...

804

___Андрей___ написал(а):

Мне озвучили такую сумму...

Андрей, я тебе верю! Они и не такое озвучивают...Имею опыт(негативный)! Понятно, что не ты себе в карман. Просто посчитай: условно в месяце 170 раб часов(168-176), умножаем на 10 000 руб=1 700 000 руб в месяц...Даже если заключить договор с юр фирмой, которая 50% налогов заплатит, плюс общехоз расходы...И то много! А уж если частное лицо -то как минимум Борщевский должен работать( с его административным ресурсом). ИМХО.

Отредактировано Светлана (2015-10-23 20:27:35)

805

Обычно так и бывает, просто цены у всех разные, от опыта все зависит. Например, консультация - одна сумма, составление письма - такая то сумма, ну а дальше уже по делу, если нужно его присутствие где то , то уже по часовая оплата.

806

А.Ш. написал(а):

Обычно так и бывает

Как бывает я знаю. Спасибо. Простой вопрос: а Вы готовы оплачивать никому неизвестного юриста, который"ничего не гарантирует" по ставке господина Барщевского? Я  -нет! Все кто готовы -Андрей составил запрос -там почему то нет ни одного сообщения.

Отредактировано Светлана (2015-10-24 14:46:49)

807

Участники вправе представить свои предложения и замечания для включения их в протокол публ слушаний. Глава местной администрации принимает  решение: 1) о согласии 2)об отклонении и о направлении его на доработку .                                                                                                 Градостроительный кодекс Москвы гл12 ст68 : П.21 Участник публ слушаний имеет право ознакомиться с протоколом и ПОЛУЧИТЬ ЕГО КОПИЮ в окружной комиссии. П.26 Участник слушаний вправе обратиться в городскую комиссию,в Правительство Москвы или в суд.                                        Нашла интересные вещи в протоколе а именно:577 и 580 -Панков Д.Е. ; 832 и 834-Степанова Е.О ; 252 и 479  Павлова Е ( правда без отчества) и Павлова Е А- интересно это двойники напечатаны? Поискать наверно еще найти можно.Если это так то грубо работают И как определить границы публичных слушаний- это должно быть только Чертаново-Южное? Если так  то 1061 чел - это много что то

Отредактировано Марго (2015-10-24 09:41:35)

808

Ответ от юриста депутата:

"
буду в Москве в понедельник во вторник планирую к Вам посмотреть. По поводу слушаний могу сказать только то что сама ворса постановки вопроса о проведении п/слушаний не верна они проводились в порядке установленном законом нужно ставить другой вопрос. Приеду обсудим
"

809

___Андрей___ написал(а):

Ответ от юриста депутата:

"
буду в Москве в понедельник во вторник планирую к Вам посмотреть. По поводу слушаний могу сказать только то что сама ворса постановки вопроса о проведении п/слушаний не верна они проводились в порядке установленном законом нужно ставить другой вопрос. Приеду обсудим
"

Отлично Андрей!

810

http://s2.uploads.ru/t/NU5di.jpg
http://s2.uploads.ru/t/NVAdz.jpg

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170